Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Накорми Украину

В мае 2015 года в Милане откроется Всемирная выставка «Экспо-2015». Ее темой станет: «Накормить планету. Энергия для жизни». Участие в этой междунродной выставке всегда является престижным для любого государства. Однако украинские власти на недавней пресс-конференции в Милане, проводил которую генеральный консул этой страны, обратились к оргкомитету Экспо-2015 с просьбой разрешить Украине в связи с тяжелым финансовым положением не платить вступительный взнос за право участия в этой выставке. Надо полагать, на выставке хохлы будут милостыню собирать.  Впору выставку переименоваывать.

Предложение Украины поддержал бывший министр обороны Италии Марио Мауро. Фракция Демократической партии Мауро внесла это предложение в региональный парламент итальянской провинции Ломбардия.

Однако эта инициатива наткнулась на резкое противодействие лидера фракции «Президент Марони» Стефано Бруно Галли. В своем выступлении депутат парламента Ломбардии с возмущением заявил, что финансовый кризис, который переживает Украина, стал следствием гражданской войны в этой стране, развязанной Киевом против населения Донбасса. Военизированные батальоны МВД, созданные в нарушение украинских законов, сеют террор и насилие. Эти карательные отряды, как выясняется, оказались причастны к массовым убийствам и захоронениям в районе Донецка.

Эти факты уже подтвердили наблюдатели ОБСЕ, а о причастности к террору и насилию карательного батальона Айдар заявила организация «Human Rights Watch». Депутат подчеркнул, что антитеррористическая операция на Востоке Украины ведется с грубейшим нарушением законов, в первую очередь Конституции страны. Использование танков, артиллерии и систем залпового огня в АТО противоречит Венской конвенции, которая запрещает их использование против мирного населения.

Депутат обратился к своим коллегам в парламенте с вопросом: «Если правительству Украины не хватает денег на участие в Экспо, то только потому, что эти деньги идут на финансирование гражданской войны и незаконной деятельности карательных батальонов. «Мы должны потребовать от Евросоюза приостановки финансовой помощи Украине до тех пор, пока Киев не расформирует все эти незаконные военизированные формирования» - подчеркнул депутат. «Предоставляя Украине право на бесплатный павильон, мы поощряем власти на продолжение гражданской войны, на нарушение священного принципа самоопределения народов, на право этих народов выбирать с кем им жить, как им жить. Наша фракция категорически против демонстрации в этой форме поддержки украинской власти. Мы не должны и не будем поддерживать то государство, то правительство, которое прибегает к военной силе для подавления права народа на самоопределение».

Парламент Ломбардии большинством голосов 15 октября 2014 года отклонил проект антироссийской резолюции, предложенный сторонниками бывшего министра обороны Италии.
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments