Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правыйй сектор сначала возьмет власть а потом умрет, угробив Украину

"Правой сектор": О прошлом, настоящем и будущем. "Правый сектор" всё больше, всё точнее раскрывает свою суть.

Майдан закончился. Американские "печеньки" и подачки тоже. Заокеанские гранты на государственный переворот больше не идут. Кушать хочется, а работать совсем нет.

Но... На единоУкраине сейчас куча возможностей подзаработать, не утруждаясь скучным сидением в офисе или прожиганием молодой жизни на заводе.

Патриотом быть выгодно. Особенно выгодно быть патриотом в составе "Правого сектора". Всегда найдётся какая-то шабашка (подробности).

Юра уже посмеялся над мелким прайсом "Правого сектора" на мусорную люстрацию:
http://yurasumy.livejournal.com/200134.html

Не успели национал-патриотично отгрохотать крышки мусорных баков, как "Правый сектор" отметился в Запорожье.

В этом славном городе свидомых "осэлэдцевых" патриотов есть предприятие, которое портит евромайдановский климат. Потому что принадлежит не настоящему патриоту Бене, а Ринату Ахметову. Естественно, это печалит Беню. А когда Беня печалится, грустит и "Правый сектор" - так как не кормят.

15 октября, около полусотни человек в балаклавах и с символикой «Правого сектора» собрались у проходной завода «Запорожсталь». Требовали, чтобы завод перестал портить евромайдановский воздух свободы. У Южного входа "правосеки" высыпали несколько грузовиков земли, а у Северного входа устроили пикет с красно-черной символикой. http://www.061.ua/news/643116

Казалось бы, ничего особенного. "Правый сектор" в революционном запале немного перепутал направление деятельности и стал командой ботанов-экологов. Но история получила продолжение. Огоньку лёгкого безумия добавило заявление пресс-секретаря «Правого Сектора» Антона Скоропадского:

«Правый сектор» не имеет никакого отношения к этой акции. Партия «Правый сектор» опровергает свою причастность к препятствованию работе сотрудников «Запорожстали». Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию».
http://www.061.ua/article/643284

Похоже, что с пресс-секретарём "Правого Сектора" командиры запорожских сотен не согласовали подработку. Или просто пожлобились делиться гешефтом.

С заявлением Антона Скоропадского не согласился пресс-секретарь Самообороны Запорожья Сергей Алексеенко, заявив, что они являются «Правым сектором». Кроме того, официально подвердил, что руководство МК «Запорожсталь» и "Правый сектор" Запорожья пришли к общему пониманию по вопросам экологии. То есть - выражаясь не так образно, а более приземлённо - деньги перекочевали из кармана производственников в карман революционеров. Или же, что более вероятно, суровые производственники достаточно подробно объяснили "революционерам", что те просто потеряются на территории завода - и их более никогда не найдут. Даже с собаками.

Акция удалась. Беня доволен. "Правый сектор" на время сыт и пьян. Всё хорошо, прекрасная маркиза...

И тут вишенкой на торт падает ещё одна новость. Батальоны Правого сектора не подчинены Украине:
http://korrespondent.net/ukraine/3431469-batalony-pra..

"На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, который состоит из отдельных батальонов, в которые входят представители Правого сектора, официально не подчинен ни одной структуре в государстве Украина", - заявил Короташ, первый комбат Правого сектора.  То есть организованные вооружённые формирования не подчиняются ни одному ведомству единоУкраины. Не знаю, как на территории Ук-Руины, но на территории цивилизованных государств такие группы трактуются законом, как  незаконное вооружённое формирование. А это (https://ru.wikipedia.org/wiki/Незаконные_вооружённые_..) вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству.

Первый комбат "Правого Сектора" Короташ прямым текстом заявил, что "Правый сектор" не подчиняется правительству. Закона, регулирующего существование и деятельность "Правого сектора" нет и не будет. Оружия у "Правого сектора" больше, чем вышиванок в Галиции.

Но кого это волнует на ЕдиноУкраине?

P.S. Грядёт чудесное, поучительное шоу. Когда правительство единоУкраины "неожиданно" задумается, что "Правый сектор" ему особо не нужен, да и просто мешает... вот тогда поднимется крик малолетних дураков, которые массово записывались в "Правый сектор", а заодно у их товарищей постарше: "А нас за что?!". Небесный сотник Сашко Билый заждался верных правосековских батальонов. Правосеки, шагом марш! Хором за-пе-вай: "Щэ-э-э-э, нэ вмэрла..."

А еще смешнее будет, если (скорее - когда) Правый сектор и нацбаты всяких гадов типа Донбасса-Айдара-Азова просто и без затей не вынесут Порошенко из его резиденции и не объявят наконец руины Украины своим бандеровским государством.

Не на долго - на зиму.
Subscribe

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

  • "Ставь птицу, найдём"

    ...Разумеется, если ты в списке отметился. А если нет, то ... а какая тебе на фиг разница, найдём или даже не узнаем? Не ездить со скоростью 30 км,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments