Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яйца и Ляшко

Глава «Радикальной партии» пассивный, но очень боевой педераст Олег Ляшко посетил Ивано-Франковск в рамках своей предвыборной кампании. Во время выступления содомита на Вечевой площади группа молодых людей забросала его яйцами (раз уж своих нет, хоть кууриные). Что вполне логично - галицаи предпочитают нацистов "Свободы" Тягнибока и прочих бандеровцев. А эта проститутка при всех своих громких заявлениях, при Януковиче пела с надрывом "День Победы" в Луганской области. Эа и самому Ляшко яйца в голову полезны - и для лысины хорошо, и для горла (как профилактика гонореи гортани), и вообще - для имиджа. Как есть - пострадал за волю и народ от рук сепаратистов, подосланных тайно лично Путиным и внедренных в Ивано-
Франковчан.

Хотя, надо отдать должное заднице Ляшки, которой он тонко чувствует, что направление им выбрано верное. Не зря он даже с Беней разругался. Ставка сделана на команду Порошенка, которая пока на коне и члены которой сегодня считают голоса, бюллетени и назначают выигравших с проигравшими. Весной на выборах президента нацистов обидели. отдав их претендентам на двоих 1,88% голосов - раз в 10 меньше реального. На этот раз будет похоже - их голоса отдадут Ляшке и его кандидатам. Так что яйца от галицаев он заслужил. Да и в конце концов - именно на смертях и трупах их мужей и детей он рекламирует себя любимого.

Как сообщает 112.ua со ссылкой на городской сайт, выступление политика несколько раз прерывали криками «позор». До и после после выступления Ляшко с "був атакований" яйцами.

Охрана депутата быстро эвакуировала его с места происшествия, прикрыв зонтами. Зонт сегодня остро необходим хохлополитику-политику.

А ведь еще вчера (в середине мая перед назначением президента, где он стал №2) его с восторгом принимали в том же Ивано-Франковске и радостно хором "пели" о Путине, который х..ло.

Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments