Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Холода и автомат Калашникова

Холодает. И зима будет долгой.

Не смешно - мы тут с другом прикидывали, где и как в квартире буржуйки ставить…

А потом мне в глаза бросилось – ведь не один я такой. Ну вот: наши нацгвардейцы - суровые такие мальчишечки, террбатовцы - патриоты своих хуторов, правосеки разных мастей – наци в чистом виде. Ну, допустим, с точки зрения многих, если не большинства, они отмороженные.

Но ведь и у них есть мамы – не сироты же они поголовные. И мамы начнут болеть и попадать в наши чудесные больнички с воспалениями легких массово… А ведь наши больницы – это такое дело, что если рядом родственников с большим кошельком нет, то труба – все знают.

И это скоро произойдет, если, не дай бог, с отоплением протянут пару недель. А протянут - уже пообещал и лично пан премьер, и мэр Киева. А у ребят – ни домой съездить, буржуек настроить, дров раздобыть, ни денег в должном количестве – на медикаменты в том числе (причем, варианты с массовым применением электрообогревателей я отметаю сразу – тут уже и так электрические сети жилых домов по городу массово ложатся. Электрики уже матюгаться не могут, сил нет. Да и толку никакого. Еще немного – начнутся пожары проводок. А это – кто видел, как горит проводка в доме, внутри бетонных коробов и в перекрытиях плит – до смерти не забудет.) .

А есть у ребят только автоматы и злость. И транспорт какой-никакой.

Да еще заводы закрываются. Последние прибежища пролетариата, где оный пролетариат валюту стране рубал. Молча, сцепив зубы, не высовываясь на площади – некогда, работать надо.

И вот тогда они не друг на друга полезут, как очень нравится нашим и не нашим болтунам-ворюгам пузатым в дорогих костюмах, квартирах и лимузинах, а дружно начнут задавать вопросы… Вот от этой мысли мне сделалось нехорошо. И особенно нехорошо, потому как до взрыва – пара, другая недель всего, судя по прогнозам гисметео.

А все потому, что:

Україна – вона понад усе, без сумніву. Але коли рідна мати, та дружина кохана з дітьми почнуть хворіти та, не приведи Боже, вмирати, безпорадні та беззахисні, то оттоді вже кожен зрозуміє – кого насправді терміново треба НА ГІЛЛЯКУ!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments