Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откровения предателя: Альфред Кох и его влажные мечты

Должен признаться: я испытываю особо трепетный интерес к всякого рода предателям и мерзавцам. Что-то вроде интереса серпентологов, арахнологов, гельминтологов и прочих паразитологов к их подопечным: твари, конечно, гаденькие и опасные, но порой бывает очень уж любопытно интересно понаблюдать, как они извиваются кольцами, сучат ножками или угрожают своими ядовитыми зубами...

Вашему вниманию предлагаются откровения очередного паразита — палочки Коха.

То есть, простите, Альфреда Коха.

По мнению этого патогенного организма, Россию ждут потрясения:

В ближайшем будущем, отмечает Кох, российская экономика столкнется с острейшим дефицитом свободно-конвертируемой валюты (СКВ). О том, что положительное сальдо внешнеторгового баланса России превышает весь госбюджет соседней Украины, экономист Кох не знает, надо полагать. И про одни из крупнейших в мире золотовалютных резервов России не знает. И классику этот организм не знает. А зря:

«…И почему не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет».

А. Пушкин, «Евгений Онегин». Политэкономы поймут, а для нормальных людей поясню – под золотом в момент написания как раз и понималась свободно конвертируемая валюта, а простой продукт – не картошка. «...Истинное богатство страны состоит не в деньгах, а в землях, строениях и всякого рода предметах потребления».

Но вернемся к Коху и его грозной «палочке».

"Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция", - прогнозирует эксперт.

При этом, по его мнению, неприятный для современной России выбор будет сделан именно в пользу западного варианта, поскольку главным условием китайской стороны станет возможность беспрепятственной колонизации Сибири и Дальнего Востока ("замена народа").

Даёт он и рецепт, как избежать бед – для этого руководителям России надо всего-то навсего пойти на поклон к представителям Империи Добра.

"Американцы широко улыбнутся и скажут:

1. Путина в Гаагу (как Милошевича).

2. Демонополизация и приватизация СМИ.

3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей.

4. Конституционная реформа.

5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО.

6. Военные базы НАТО на территории России", - продолжает Кох.

"Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе", - подчеркивает он.

Источник: http://androbin.com/newsru.ua/article.php?id=29893

Разумеется, составляя списочек, болезный озвучил собственные мечты и пожелания.

И вроде бы мотивы его вполне очевидны, но уж поскольку мы взялись за изучение сией бациллы, нелишним будет изучить её жизненный цикл.

Как под микроскопом: рассматривая подробно только интересующие места.

Итак, вот что о его жизненном пути пишет лояльная к деятелям такого рода Википедия:

С 1991 года работал заместителем исполнительного директора территориального фонда госимущества в Санкт-Петербурге. В 1992—1993 годах — заместитель председателя комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга. С августа 1993 по 1995 годы — заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. Отвечал за проведение залоговых аукционов. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. С 12 сентября 1996 по 13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.

Занимавшийся несколько лет вопросами госимущества выступает за то, чтобы у государства вовсе имущества не было. Так, винтервью телеканалу НТВ Кох заявил:

"Я считаю, что у государства не должно быть собственности. У государства не должно быть экономических интересов, они существуют только как совокупность экономических интересов граждан".

Смотрим дальше.

1 сентября 1997 занял пост председателя совета директоров управляющей компании ЗАО "Montes Auri" (ведущий оператор на рынке ценных бумаг).

10 июня 2000 года назначен генеральным директором холдинга "Газпром-Медиа".

3 апреля 2001 года назначен председателем совета директоров НТВ.

В октябре 2001 года ушёл в отставку с поста руководителя компании "Газпром-Медиа".

Итак, как мы видим, интересы и деятельность Коха касались и вопросов «дерибана» госимущества, то есть, «простите, я оговорился» © приватизации; и СМИ – само собой, что существующая в России система власти и конституция мешает обнаглевшему паразиту и его далеко идущим планам (вернее, планам его хозяев) – отсюда и пункты про «милошевизацию» Путина, конституционную реформу и контроль территории России войсками НАТО, и «свободные» выборы под пристальным надзором иностранных наблюдателей.

Что, собственно, и требовалось доказать. Саморазоблачительное выступление Коха предсказуемо.

Удивляет один момент: насколько такие господа плохо усваивают уроки истории.

К чему приводит возня подобных обнаглевших субъектов, лезших в объекты большой политики, хорошо показывает опыт Ходорковского и Березовского...

И тем не менее, уроков из этого не делают даже те из них, кто выжил и не всё потерял.

Что ж, как говорится, "не доходит через голову – вобьём через ноги". И ведь вбили, слава богу. Не зря ведь Кох всё это изрекает в Германии.

Михаил Он специально для http://www.novorosinform.org/articles/id/379
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…