Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Великий и могучий Путин

Наслушавшись рассказов про агентов Кремля, которые заполонили руины Украины, проникли в нацгвардию, заставляяя ту митинговать, а нацистов тербатов совершать преступления, возникает закономерный вопрос: "У наших противников нет мозга вовсе?". Какие агенты? Какие ФСБ, ГРУ, ВР и тэ дэ? Включите "моск" Если не имеете оного в наличии, займите у соседа один на семью или купите в рассрочку.

Любая доведенная до шизофреничности идея после долгого повторения приедается, вызывает отвращение и эффект от её мультипликации меняется на прямо противоположный.

Вы так долго пытались демонизировать Путина. что он уже и для Запада становится положительным персонажем, которого боятся и который неизмеримо сильнее своих соперников. И Запад сегодня работает именно на ВВП и Россию. Потому что потребители инфожвачки видят - "все цивилизованое человечество" не может победить Путина и поставить Россию на колени. Еще полгода саанкций и о Великой России и Великом Пу будет писать большинство на Западе.

Не зря ведь даже немецкий журнал Der Spiegel изображает Путина гигантом в окружении западных карликов. Может быть, Der Spiegel тоже печатается в подпольных типографиях Москвы агентами Кремля?

Как остановить Путина? Хороший вопрос. Полгода санкций позади. Еще столько же с убытками конкретных жителей Европы и холодами, со всеми минусами для санкционеров и при этом полное отсутствие положительных для ЕС  результатов на руинах Украины при всё той же несломленной России и ехидном Путине, и избиратели Запада заставят своих политиков сначала поменять риторику, потом "вдруг заметить" нацистов у власти в Киеве. А потом и изменить свою поддрежку бандеровцам на "гневное осуждение".

Санкции против России тихо сойдут на нет, равно как и денежные ручейки помощи украинским нацистам. А там и последний укроп употребят по назначению. И запомните, потом будете вспоминать - добивать бандеровцев и их батальоны будту уже на Западной Укарине в том числе и "Воруженные силы Украины".
Tags: Путин, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments