Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поляки всё больше "любят" Украину

Ох, не зря галицаям Польша перекрыла облегченный въезд. Не хотят ляхи возиться с бандеровцами на своей территории. понимают. что местное население начнет в конце концов калечить пришлых и скандал выйдет всемирный. А неадекваты с остатков Украины ползут туда конкретные - с удовольствием гадят на приютившей их (пусть и с корыстными побуждениями, но приютившей) земле.

Наиболее популярная в Польше газета (фото ниже)  вынесла на первую страницу фото, размещенноу хохлостудентами-бандерами и ВУЗа в Перемышле.
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1018087.jpg
Теперь этот ВУЗ атакуют недовольные поляки. Фото студентыбандеровцы выложили в сеть позавчера. И флаг УПА на своей земле взорвал шляхтичам "моск". После этого администрация колледжа получила тысячи гневных писем, передает канал "Россия 24". Местных жителей оскорбило такое неуважение к сотне тывсяч убитых только за одно лето Волынской резни (1943-го). Пользователи написали, что бандеровцы "плюют в лицо поляков на их собственной земле". Люди  требуют депортировать учащихся на родину. Ректор ВУЗа уже официально извинился за "неадекватное поведение своих студентов".

Но это только начало. В понедельник бандеровцам на занятия лучше не приходить. Просто им посоветуют тихо забрать документы и возвращаться -  военкоматы их ждут с распростертыми объятиями.
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments