Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Карателей бьют свои

По мнению бывшего замкомбата   "Азова" Игоря Мосийчука, чистят батальоны, которые выходят из-под контроля Бени  Коломойского.   Ряд карательбных батальонов  оказались под угрозой роспуска, сообщает украинская газета "Вести".

Глава МВД Арсен Аваков уже расформировал батальон "Шахтерск", по официальной версии, за мародерство. На очереди — "Кривбасс", бойцов которого обвиняют в "отсутствии дисциплины" и самовольном оставлении позиций. Под ударом "Прикарпатье": их обвиняют в том, что они сбежали из-под Иловайска.

Однако, по мнению бывшего замкома подразделения "Азов" Игоря Мосийчука, чистят батальоны, которые выходят из-под  Коломойского. Мосийчук пояснил, что заместитель Коломойского, Геннадий Корбан, принимал непосредственное участие в планировании операций в зоне АТО.

Батальон "Донбасс" был сформирован из добровольцев-бандеровцев при активной материальной поддержке Коломойского. При этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лично заявлял, что отряды во многом пополняются за счет членов его организации. Позже батальоны были интегрированы в состав Национальной гвардии Украины.

Знаменитый дегенеративным лицом комбат "Донбасса" Семен Семенченко и героическими выступлениями. При том, что он умудрился выжить полностью уложив как минимум два полных состава батальона, полностью перемолотые ополченцами. При этом к нему претензхий нет. Наоборот, летает в США, где его карателям и ему лично обещают помощь.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments