Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И кому будет Счастье?

В районе Счастья дислоцируются войска, которые никому не подчиняются и запугивают украинцев. Об этом рассказал в прошлом известный активист Майдана, а ныне боец батальона «Золотые Ворота» (банк такой знаю, батальон - нет), "голый казак" Михаил Гаврилюк (это но голышом был на майдане).
http://ki.ill.in.ua/m/675x450/24011544.jpg
«Золотые Ворота» давно уже там не дислоцируются в районе Счастья. Там неспокойно, хотя у нас и перемирие в нашем государстве. Там войска, не подчиняются Украине. Мы их называем махновцами.

Приезжают на грузовиках, они имеют минометные установки. Приехали — с одной стороны загремело, сбежали, со второй стрельнули — сбежали. Бандиты орудуют. У них цель одна — показать, что это война, мир для них ничего», — заявил Гаврилюк.

Странно. До этого в Счастье стоял Айдар и его комбат прилюдно угрожал взорвать местную ТЭС. И что теперь? Айдар полностью перебрался в Харьков или все-таки будет защищать от сепаратистов город? А то ведь "махновцев" вышибут и наладят поставки электроэнергии и тепла Луганску. А истинные патриоты типа Гаврилюка будут мерзнуть в поле.

Несправедливо и грустно.
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments