Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Минобороны Хунты защитило ополченцев ДНР

Реки горят, горы текут..! В кои-то веки минобороны Руины согласилось с моим утверждением, что ополченцы не сбивали Боинг. Оно даже осмелилось   опровергнуть появившуюся в немецком журнале Spiegel информацию о докладе германской разведки, получившей "достоверные доказательства", которые президент БНД озвучил специальной комиссии  Бундестага.

Согласно сообщению, опубликованному на сайте украинского ведомства, личный состав, техника и вооружение зенитного ракетного полка, который дислоцировался в Донбассе, были передислоцированы в новые районы до 29 июня.

Минобороны уверяет, что «в то время, когда террористы зашли на территорию управления воинской части, там осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника». Положим, ПУ "Бук" там тоже была. Но в принципе под автотехнику на гусеничном ходу сканает.

Еще немного, власть сменится, и очередные отморозки  в Киеве  заявят, что сбили супостата - отомстил Западу за предательство Украины.

Но ранее появится уточнение, что Боинг сбили русские, тайно въехавшие на своем "Буке М1", которых у них нет. Но ради этого собрали из запчпстей списанных ранее.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments