Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев виновен - Amnesty International

Amnesty International заявила, что получила доказательства причастности  украинских силовиков к  казням, совершенным на востоке страны. Результаты исследования были представлены в докладе, подготовленном правозащитниками в августе-сентябре 2014 года. Делегация Amnesty International побывала в районе сел Коммунар и Нижняя Крынка (Донецкая область), где были обнаружены недавние захоронения. По данным организации, ее представители «обнаружили веские доказательства причастности сил, контролируемых Киевом, к внесудебным казням четырех человек», похороненных в одной из могил.

По данным организации, убийства подозреваемых в торговле наркотиками практиковались в Северодонецке Луганской области (город в течение некоторого времени контролировали представители ополчения). Ну, в том, что ополченцы звери, убивающие не только боевиков Хунты, но и мирных наркоторговцев, никто и не сомневался. И я прекрасно понимаю. что "Эмнисти" в принципе не может не пнуть ополченцев. Им и без того за сказанное о карателях холки намылят. Как так, поддерживаемые всем цивилизованным человечеством нацисты совершают свои преступления так, что даже иностранцы вынуждены подтверждать это!? Ну далее понятно - крайними сделают отдельных лиц в батальонах нацгвардии, а таких, как семенченко изберут депутатами парламента.

«Нет никаких сомнений в том, что на востоке Украины казни и жестокие преступления совершались как пророссийскими сепаратистами, так и контролируемыми Киевом силами, но точно оценить масштаб этих нарушений трудно. Вполне вероятно, что многие из них ещё не обнаружены, а о других были предоставлены преднамеренно искаженные сведения», — констатировал директор программ Amnesty International в Европе и Центральной Азии Джон Дальхизен.

И что? Теперь Киеву "откажут от дома"? Или денег не дадут?

Верится с трудом. точнее - совсем не верится.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments