Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Матрешка с автоматом? Дайте упаковку! И патронов побольше!

Мэр Херсона пытается угнаться в лизоблюдстве и глупости за местным губернатором. Тот деревья на зиму приказал рубить по области, этот бредит зубастыми матрешками. Грубо нарушая имеющиеся у Хунты законы, он потребовал оперативно собрать у него представителей крупных магазинов города, которые не отмечают российские товары изображением зубастой матрёшки с автоматом. Это решение было принято неделю назад на сессии городского совета.

Владимир Миколаенко заявил на заседании мэрии: «Мы им поясним: если они работают на нашей территории, то должны выполнять решения сессии. Если не выполняют, мы будем реагировать соответственно».

После решения о маркировке российских товаров, магазины вывесили флаги стран-производителей. Власти Херсона пришли в ужас: «Они уже российские флаги в торговых сетях вывешивают. Нам только российских флагов не хватало в магазинах».

Сами виноваты. Например, в строительных сетях маркировка российских товаров вызвала рост продаж вдвое. Зря Хунта устраивает подобную истерию - во многих городах растут продажи отнюдь не отечественного производителя.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments