Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Освободим Украину от нацистов

Бандеровский специсторик Владимир Вятрович, который предложил новый символ для  9-го Мая как "дня памяти и примирения", и  " мак из кругов с дыркой от пули" вместо Георгиевской ленточки, и прославившийся организацией фальшивых «голодоморных» выставок, где детей американских фермеров выдавали за жертв украинского голода и попытками отмыть репутацю черного кобеля ОУН-УПА добела, а также уверить, что пропагандистский сайт идеолога ОПГ "Свобода" Михальчишина - идеологическая диверсия Москвы, предлагает накануне 70-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков и их прислужников запретить использование термина "освобождение от фашистских захватчиков". http://varjag-2007.livejournal.com/6955680.html

Украинский институт национальной памяти предлагает вместо словосочетания «освобождения Украины от фашистских захватчиков» использовать термин «изгнание нацистских оккупантов из Украины».

Как отмечается на сайте Института, после 28 октября 1944 года Украина не стала свободным государством, поэтому термин «освобождение» есть исторически некорректным.

Готов ними согласиться - после изгнания нынешних нацистов мы вернем термин - "Окончательное освобождение". Как там писал Бенин зам Филатов? А вешать, вешать будем потом? Ну вот всех исповедующих подобные ценности и будем... родину свою будем от них освобождать.
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments