Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Плакучая ива - тридцать метров строго на север

Мы удивляемся, откуда берутся идиоты, пишущие и рассказывающие бред изо дня в день. Уже даже не смешно - ведь шизофрения времен Ющенко охватила не только власть в Киеве, но и миллионы жителей остатков Украины. Слабое утешение, что в основном они кучкуются на Западенщине. Не зря Польша отменила облегченный въезд для них - даже ляхов достало свидомое быдло.

«Россия лишь имитирует вывод своих войск из Донбасса». Через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники. Таким образом, российские войска вводят в заблуждение Киев и международные организации, относительно вывода российских войск с территории Донбасса», -  заявил руководитель виртуальной группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Но на самом деле не так уж и виноваты украинские "говорящие головы". Они просто берут пример со своих европейских учителей :
Интерьер кафе "Плакучая ива" (слева) иностранцы почему-то не сфотографировали. Жаль - смешной фильм и как раз в тему.

"Как только звуки песни в исполнении Селин Дион послышались в единственном работающем в полуразрушенном Луганске кафе «Плакучая ива», шесть мужчин, одетых в российскую военную форму последней модели, расселись за двумя столами за ужин с водкой", пишет Financial Times. Украинская   zn.ua перепечатала: "Вскоре русские военные  пригласили двух западных журналистов присоединиться к их столу. Российский военный Максим из Воронежа говорит, что командование дало им приказ "тренировать местных".

На вопрос журналистов, приехал ли он добровольцем на Восток Украины, Максим ответил с сарказмом: "Да, а как же, все мы здесь волонтеры и никто нас сюда не отправлял. Нам дали приказ: кто хочет стать волонтером? А потом мы подняли руки вот так", - сказал Максим, силой подняв руку другого солдата.

Максим каждый день пьет водку в "Плакучей Иве" вместе с другими солдатами из России: командиром отряда Славой, выходцем с Кавказа Саловатом, Кириллом и Станиславом".

«Мы призываем соответствующие службы ООН усилить мониторинг международного информационного пространства на предмет информации в качестве метода ведения спланированных пропагандистских кампаний на государственном уровне... не допустить нового реванша тоталитарных методов информационного противостояния... требуем от российской стороны немедленно прекратить информационную войну против Украины», — заявил спикер Постпреда Украины при ООН Егор Пивоваров, который также занимает должность заместителя Комитета ГА ООН по информации.

P.S. К сведению, резиновые танки нельзя перевозить - у них башня не разворачивается в транспортное положение. И вообще надутыми не перевозят - сдувает набегающим потоком.

Что до формы - в "Военторге" без проблем. Её закупают и отправляют в Луганмск и Донецк все общественные организации, занимающиеся помощью Новороссиию.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments