Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США будут отстаивать целостность Украины до последнего украинца

Заочно отвечая Путину от имени США, говорящая голова Госдепа пани Псаки была традиционна. Она честно и прямо признала, что США продолжат вмешивааться  в дела суверенных государств ради смвоих интересов.  Если считают нужным - с помощью силы. Даже если эти государства гнаходятся на другом континенте.

"Мы говорили неоднократно, что будем твердо придерживаться принципов... Мы привержены отстаиванию суверенитета и территориальной целостности Украины", – приводит слова Псаки Радио "Свобода".

Бесподобное и беспардонное заявление. А почему не поинтересоватьсфя у граждан Украины, чему они привержены? И хотят ли видеть эти американские принципы? Крымчане еще в марте на это ответили словом и делом. Но США плевать - они видите ли желают вбомбить Украину в свои ценности. Раз США считают Крым частью Украины - хоть потоп, хоть золотуха. Косово может решением парламента без всякого референдума выходить куда-то, а Крым - нет.

В общем, мнение украинцев их не интересует.
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 65
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments