Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киевлянам показали правду

"Кибер-беркут" смогла получить доступ к десяткам рекламных экранов в центре украинской столицы. Люди останавливались у мониторов, где фотографии жертв - чередовались с портретами политиков.

Видео с премьер-министром Яценюком, спикером парламента Александром Турчиновым, главой МВД Арсеном Аваковым, лидерами "Правого сектора", "Свободы" и "Радикальной партии" сопровождала надпись "военный преступник".

Материалы появились вчера - в последний день агитации перед парламентскими выборами, а сегодня на Украине день тишины. Демонстрация на улицах продолжалась не долго, но до того как экраны отключили, их увидели многие, происходящие удалось заснять и съемочной группе "Первого канала", которая пока работает в Киеве.
Subscribe

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments