Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы, выборы, депутаты... нацисты в своем большинстве

Король пока не умер, но к тому идет. Так что крики "Да здравствует король!" откладываются до зимы. Интересно будет посмотреть на коричневый парламент. А они "Зиг хайль!" сразу начнут кричать или только после того, как Запад им деньги перестанет платить? Или хотя бы "Нация понад усэ"? правда самых отмороженных пока считают "правильно". Ну ничего - они через партию садового и по мажоритарке пролезут. Так что дебил, снявший балаклаву, уже в парламенте. Два полных состава своего батальона он убил, теперь примется за остатки Украины.
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/885444.jpg?t=635499882677646231
А Порошенко хвастался что возьмет 45,7%. Еще и на 4 соцопроса ссылался. А нацики взяли и пришли "охранять" ЦИК, трудно теперь правильно считать. Зато сколько прошло старых подонков!

Интересно, а хотя бы Александровскую для "европейских ценностей" в парламент пустят? Хотя бы одна коомунистка будет для издевательств. Правда как раз она из настоящих. Не то, что всякие семоненко.

По данным ЦИК страны, явка на выборах составила 52,42%, что является худшим показателем за всю историю страны. Как я и предсказывал - нарисовали больше половины, чтобы вообще не опозориться. Это они уверяют, что по темноте и холодрыге после 17-00 пришло голосовать 15% избирателей (до этого было менее 40%). Ага, верим. Как и в результаты, свободу и демократию.

Сын президента Алексей Порошенко баллотируется от 12-го избирательного округа Винницкой области, от которого депутатом Рады ранее был избран его отец.

Политическую карьеру Порошенко-младший начал в 2010 году с должности заместителя руководителя торгово-экономической миссии генконсульства Украины в Китае. Тогда его отец возглавлял МИД Украины. Сейчас Алексей является заместителем гендиректора продовольственной компании и депутатом Винницкого областного совета.

Во Львовской области от президентской партии баллотируются братья Богдан и Ярослав Дубневич. Сейчас они лидируют в своих избирательных округах.

Рекорд установили братья Балоги, которые также шли на выборы в Раду по мажоритарным округам Закарпатской области от президентской партии. Экс-глава администрации президента Виктора Ющенко, нынешний депутат Рады Виктор Балога баллотируется в мажоритарном округе в Мукачево, Павел - в Хусте, Иван - в Виноградове, а двоюродный брат Василий Петевка - в Тячеве. В отсутствие серьезных конкурентов, они практически обеспечили себе место в парламенте Украины.

Бывший спикер парламента Владимир Литвин и его сват, депутат предыдущего созыва Андрей Деркач, сын экс-председателя Службы безопасности (СБУ) Леонида Деркача.

Бывший член Партии регионов, экс-депутат и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин станет парламентарием от "Оппозиционного блока", а его брат Дмитрий Добкин, скорее всего, будет избран в одномандатном округе Харьковской области.

В Донецкой области в досрочных выборах принимали участие сразу 12 действующих парламентариев, чьи имена связаны с Партией регионов. В этот раз они шли как самовыдвиженцы и беспартийные.

По предварительным данным ЦИК, в Артемовске побеждает Сергей Клюев, брат бывшего вице-премьера, одного из лидеров Партии регионов Андрея Клюева

В Славянске лидирует Юрий Солод, муж председателя партии "Украина - вперед!", экс-министра социальной политики Натальи Королевской. Сама Королевская проходит в Раду по списку "Оппозиционного блока".

Лидируют в своих округах и бывшие "регионалы" Игорь Шкиря и Сергей Матвеенков.

Станет депутатом парламента и старожил Рады, член Партии регионов Ефим Звягильский. Согласно регламенту, он, как самый старший по возрасту, приведет к присяге новоизбранную Раду.

Скорее всего, в Раду попадут 76-летний запорожский миллионер, владелец завода "Мотор-Сич", депутат прошлого созыва, член Партии регионов Вячеслав Богуслаев, экс-"регионал", депутат Рады, миллионер и владелец крупнейшего на Украине харьковского рынка "Барабашово" Александр Фельдман, а также депутат-миллионер, владелец группы компаний Ferrexpo Констатин Жеваго.

Во второй раз идет в Раду, и снова по мажоритарному 192 округу в Хмельницкой области, Александр Герега - основатель сети строительных гипермаркетов "Эпицентр". Герега - бывший член фракции Партии регионов - уверенно лидирует в своем округе.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Смешно

    Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

  • Индекс бигмака о переоценке валют

    В оценке валют как манипулятивной политике на финансовом рынке пишут не впервые, но он на самом деле достаточно интересен, так как использует…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Смешно

    Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

  • Индекс бигмака о переоценке валют

    В оценке валют как манипулятивной политике на финансовом рынке пишут не впервые, но он на самом деле достаточно интересен, так как использует…