Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кролик пристрелил Пятачка

Традиционно ядовитый Александр Зубченко пишет: "Прошу прощения, но за всеобщей истерией по поводу результатов экзит-полов я как-то пропустил странные тенденции, которые стали проявляться в Центральной избирательной комиссии. В угаре поствыборного срача мало кто обратил внимание на следующий факт: неправильный мультик про Винни-Пуха. Сначала все подумали, что лидерство «Народного фронта» Арсения Яценюка – это временное явление. Ну, не может же, согласитесь, блок сами знаете кого проиграть в номинации «партийные выборы». Абсурд какой-то.

Тем более что верховный главнокомандующий (который Порошенко, если кто не в кукрсе-М1) пообещал уже в понедельник сформировать демократическую коалицию, которой будет предложен качественный план (который анаша?-М1). На этот раз не мирный, а поэтапное расписание реформ с временной разбивкой на часы. Однако понедельник прошел, а коалиция так и не появилась. Зато ближе к вечеру все поняли: Кролик пристроился к Пятачку и уверенно его «побеждает». Пусть на полшишечки, на 0,05%, но засаживает регулярно. В результате, когда ЦИК посчитала почти 90% того, что опускают в урну, факт электорального сношения приобрел пугающие формы. «Народный фронт» засадил  Петру Порошенко (не лично - его блоку-М1)  на целых 0,32%! Причем происходит данная политическая катастрофа на глазах всего европейского сообщества.

Масштабы провала еще многие не осознали. Поясню: с мизерным отрывом «фронтовики» Кролика, который строит стенку против диких российских кабанов, вырываются вперед и побеждают не кого-нибудь, а того, кто сделал всех в первом туре...

Долгое время коварные социологи, пересчитывая неправедное бабло, убаюкивали ведущую политическую силу современности небывалыми в истории сельского хозяйства рейтингами. «Вы соберете рекордный урожай голосов, люди вас любят, преклоняются перед вашей мудростью и готовы идти за вами вдаль, только позовите», – коварно нашептывала Ирина Бекешкина (не к ночи будет помянута). Ей верили. Даже поставили первым номером Кличко, по поводу адекватности которого уже давно накопилось много вопросов, остающихся без ответа.

И тут начался досрочный Хэллоуин в ЦИК, завершающийся упомянутым выше сенсационным половым актом. «Фронтовики» стали наглеть на глазах..., выкрикивать лозунг «Кролег – всеукраинский премьер, избранный народом»... В это время победоносный блок имени гаранта нации начал уверенно просирать округа по мажоритарке...

Приближающаяся реальность такова, что, проиграв даже долю процента «фронтовикам», именной блок теряет все: право назначать Гройсмана премьером, право формировать коалицию, право определять спикера и так далее. Вы понимаете, что произошло?!!! У Кролега рейтинг оказался выше, чем у президента! Такое горе, такое горе…   Я просто в шоке.

В ЦИК явно что-то происходит. По ходу, его захватили инопланетяне с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Иначе почему, по странному стечению обстоятельств, каноническим фашистам из «Свободы» не хватает той же полшишечки, которой хватило Яценюку? Каких-то 0,32%. Исчезающе малая величина. И все: нет больше в Раде дружной фракции «свободовцев». Некому пилить забор и сносить памятники Ленину. Причем, во время сноса харьковского Ленина три «свободовца» стали инвалидами. Кто посягнул на героев майдана, которые столько сделали для возрождения нации? Надо отметить, что канонические фашисты не сразу въехали в тему слива. Только в полночь в «Фейсбуке» раздался вопль Тягныбока: «Зберигайте спокий!». Следовательно, все, писец. Или нет? Чуть раньше прокричала раненая орлица Фарион, занявшая третье место в мажоритарке: «Вы нация рабов!».

В космических судорогах терпит катастрофу расово правильный украинский рейх. Им не хватает заветных полшишечки. Всего 0,32% решили судьбу выборов...
Полностью шедевр Зубченко - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/112402-%D0%B0-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-032-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83/
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…