Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Да здравствует люстрация!

С чувством глубокого моральногоудовлетворения встретил я первые реальные шаги новой власти на путисобственного очищения. Во время войны с русскими необходимо избавиться от всех скрытых врагов, готовых подло ударить в спину и помешать строительству нового - теперь уже украинского Рейха.

Академик Юрий Алексеев уже попрощался с коллективом. Теперь государственное космическое агентство Украины обезглавлено. Под закон о люстрации попал и его первый заместитель.

Герой Украины академик Алексеев участвовал в разработке космического комплекса "Байконур", создавал ракетные комплексы стратегического назначения,наладил сотрудничество Украины с ведущими космическими агентствами мира – говорит бывший коллега Алексеева Эдуард Кузнецов. - "Позволял нашей отрасли быть самоокупаемой, что редко в космической отрасли. Мы перечисляли в бюджет больше, чем бюджет нам выделял на космические программы. когда его уволили, никто не пришел, не пожал ему руку".

Алексеева, как и многих других,люстрировали только за то, что он возглавлял космическую отрасль при Януковиче. Хотя назначен был еще при Кучме.

По тому же закону уволен экс-первый заметитель начальника генштаба вооруженных сил Воробьев и первый зам. командующего воздушными силами Украины Артеменко.

Госслужба по контролю за оборотом наркотиков осталась без начальника. А в Госинспекции по ядерному регулированию должности лишился Михаил Гашев. Он отвечал за безопасность на ядерных станциях Украины. На очереди - другие госструктуры, связанные с энергетикой. Уволен первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

Причем закон даже не предусматривает выделения времени на передачу полномочий. Свои кабинеты чиновники должны покидать срочно. Как результат: во многих ведомствах сейчас ни у кого нет права подписи, а значит, заблокированы любые, вт.ч. финансовые операции.

Даешь увольнение всех чиновников кровавого режима Януковича! Потом надо будет взяться за людей Кучмы. И обязательно увольнять вех, кто был коммунистом, начиная с Фарион. Впрочем, эту уже прокатили - в ее мажоритарном округе оказалось очень много сепаратистов.

Так держать!
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →