Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бараны, возглавляемые Авдеевым

Сегодня я честно могут признаться в том, что территориально нахожусь в Харькове. Нет, искать меня в городе бесполезно... Помните "ДМБ"?
- Ты сурка в поле видишь...
Но я не о себе. Как-то пришлось писать о неком Олеге Авдееве. Очень попросили. И именно те, кому доверяю. Не верю... никому не верюЮ именно - доверяю. После чего уже сам Олег возмутился "наездом" и попросил-потребовал напечатать опровержение.

Честно всех предупреждаю - я не собирался участвовать в этом сраче, но придется. И я-таки накопаю гору дерьма на всех своих (теперь уже почти бывших) "одногорожан".

Ниже эссе Авдеева-Колдмана.Льва, возглавляющего стадо баранов (уж простите) :

«Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном»

            С этой мудрой пословицы, которая принадлежит Наполеону, хотел бы начать свое небольшое Эссе.
            К сожалению, в силу разных обстоятельств, я не могу и не имею права говорить о многих вещах, которые проходили в феврале – июне 2014 года. Я не умею и не хочу, не перед кем, оправдываться и обсуждать обвинения в мою сторону. Кто и как, должен или не должен был, вести себя в той или иной обстановке. Я хочу предложить другой формат. Формат здравого смысла.
            Во все времена, справедливость это одно из самых главных наслаждений, но и так же искушений, как правило для подавляющего большинства. Однако, самое большое количество стратегических и тактических ошибок, которые происходят в нашей истории, происходят именно из-за этой жажды. Когда необдуманные решения приводят к таким катастрофическим последствиям. Предлагаю, мое прошлое оставить на суд тех, кто в действительности является специалистом в этих вопросах. Тем более, как меня найти и задать мне вопросы, знает каждый. Хотя, вопросов по поводу каких-либо, моих действий, мне никто не задавал.
            Обо мне и моих действиях, в то время, знает совсем небольшой круг людей, и вдруг я и моя деятельность или бездеятельность, становится предметом такого удивительно гнусного и недалекого (тупого) пасквиля. Мое мнение, это написано для того что бы, отследить мою реакцию. Постараюсь, что бы она была верной и выдержанной.
            Вышеуказанная пословица, и есть мои ответ на поражение антимадана в городе Харькове. Так всегда бывает, когда слишком много людей пытаются управлять теми или иными процессами. Им кажется, что никто кроме них. Так не всегда бывает, но очень часто, к сожалению. Зависть и тщеславие, очень часто делают из людей бездумными существами. Это мировая практика. Однако, одно из самых обидных мгновений это то, когда ты видишь, как твои единомышленники, еще недавно, довольно здравомыслящие люди, становятся инструментом, в ловких руках провокаторов и дураков. Причем дураков харизматичных и бескомпромиссных. Прошу прощения у читателей, но я действительно не в силах описывать подробности, просто не хочу навредить тем, кто еще в состоянии отстаивать интересы Новороссии в Харькове. Хочу попросить Вас подумать, просто внимательно оценить все за и против.
           И так, во-первых, я никогда не встречался с Константином Долговым в Москве.
            Во-вторых, у Константина Долгова, никогда ко мне не возникало никаких вопросов и сейчас нет. Доказательством тому отсутствие этой статьи у него на стене.
            В-третьих, если я в чем-то виноват и моей персоной, интересуется никто-то там, а сама «разведка Новороссии», то почему так публично?)) Связаться со мной и получить от меня прямые ответы, на любые, простые и сложные, вопросы достаточно просто. Меня знают очень много людей, плюс все мои публичные аккаунты во всех сетях. Да и просто, это выглядит просто банальной провокацией. Однако я не только хотел коснуться этой темы.

            Господа, я обращаюсь к блогерам, писателям, журналистам, которые не равнодушны к судьбе Донбасса и Новороссии., в том числе и  Когда мы научимся отличать зерна от плевела? Ведь нужно соображать и чувствовать, что Вы можете нанести не только вред невинному человеку, но всему виртуальному пространству и не равнодушным читателям России и Новороссии. Вы взрослые, и казалось бы ответственные люди. Нельзя, нельзя не в коем случае вступать в эти распри, нельзя оговаривать и наговаривать друг на друга, даже если есть хоть толика сомнений. Вы всегда знаете к кому обратится, оставьте это все специалистам. Ведь такой «медвежьей» услугой, Вы только помогаете врагам, недругам и просто вводите в замешательство неопределившихся зевак. Ну, а о ликовании зомбоукров, можно вообще не говорить. Неужели приятно, когда над нами потешаются.
          Что же касается Константина Долгова, могу сказать одно, это жесткий и своеобразный человек, иногда тяжелый в общении, но я не верю, что он может быть предателем или человеком, который сливает интересы Нового Государства. Однако, я так же не приветствую публикации об Андрее Бородавке. Не могу судить огульно, много воды утекло. Потому и прошу остановиться, набраться выдержки.
          Видит Бог, не хотел этого писать. Я далек от таких суждений и мне противно все это. Вышеуказанная мудрость гласит, как никогда точно о той ситуации, которая произошла в Харькове. Я потомственный харьковчанин, и мне больно за то, что в нем сейчас твориться. Однако, я надеюсь не на долго.
          Спасибо тем, кто набрался терпения и дочитал до конца.




http://www.e-news.su/mnenie/31162-kto-i-kak-slil-protest-v-harkove.html
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments