Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зашибись!

Нет, я двумя руками "ЗА", но за что?

Чтот это за идиотское государство!? Вместо нормальной войны, какая-тро АТО. А то что?!

23 года лезли безмылавзад... вступали в Евросоюз. Кстати, все абсолютно президенты вступали... Включая дважды несудимого дебила. Вылизывали так, что стыдно было даже просто потому, что гражданин этого долбанного государства.

И ведь сколько лет предкпреждал - выпрыгали эту грёбанную Европу-жрите!

Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза 1 ноября вступило в силу...  Вступило,... Кроме той   его части, которая касается создания зоны свободной торговли. Эта часть соглашения начнет действовать с 1 января 2016 года. Именно так решили на переговорах в Брюсселе с участием  России, Украины и ЕС.

Так объясните,в чём цимус? Где то бабло и хавчик, который обещали хохлам?
До 1.01.2016-го режим свободной торговли в рамках СНГ сохраняется. То есть от ЕС остатки Украины получат хрен с бугра, а недобитаяРоссия сор своими сатрапами будет решать,кормить родственников или пусть умрут.

Нет, я "единоукраинопрацреот", само собой. Но если газ, нефть, уголь, топливо для АЭС и половину (большую) товарооборота воюющая с москалями "Дэржава" получает из-за линии фронта...

Звиздец...
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments