Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бойся!

Я знаю, что ты знаешь, что он знает... Круче украинских танкистов только украинские зенитчики - они хоть иногда попадают.
Танкисты, правда, тоже попадают. И ещё как.. !
Сколько раз объясняли дебилам- не рой другому яму ров... Бесполезно. И лезут, и едут, и упорно заползают на одни и те же грабли.
А ведь этих железных гробов так не хватает... "Стакан Диваныч и Ко" страдают без достойных целей.
Мощность фортификационной идеи была густо заполирована нехваткой денег для ВСУ. Пр финалу, бабки на ров нашлись. И в этом богом проклятом рву успешно клеят ласты рвут траки немногие оставшиеся на ходу танки доблЯстных украинских ВСУ.
Смешно, но провалившийсяв противомоскальский ров танк лучше былобы забыть. Потому как пришедший на выручку экипаж тоже завяз. Если русским террористам и пророссийским сепартатистам не спешить - к весне эти "херои" сами передохнут-перемерзнут.

Ребяты, а воеватькто за вас будет!?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal