Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

С ними Стрелков будет прыгать

Игорь Стрелков или очень наивен в том, что не связано с боевыми действиями, или сознательно (судя по его заявлениям) поддерживает белоленточников. По его словам, "они ему ближе, пусть и заблуждающиеся, чем сволочи во власти". Это близко к тексту его ответа на вопрос, почему он поддерживает марши 4 ноября.

Мне и правда интересно, а СТРЕЛКОВ тоже будет прыгать вместе с ними?

Вам это ничего не напоминает? Игорь Иванович, може все-таки ну их, этих белоленточных червей? Ведь они никто и звать их никак. Часть бомонда и богемы, вышедшие тираж актеры и певцы, дочки бывших чиновников, проедающие папино наследство, малолетки с бредовыми идеями об исключительности русской нации.

Вы не находите, что печеньки Нуланд и ватрушки Ксюши слишком похожи?

Цитата из блога Мюрида от 7 декабря 2012 года:
"...решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, но ватрушки здесь супер."

P.S. Вот расшифрока интервью Стрелкова: "Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности."

Что-то долго прыгают эти честные заблуждающиеся, на находите? А "циничныеподонки" полгода обеспечивают Новороссию всем - от денег и муки до танков и добровольцев. Что-то я не припомню - белолетночные черви танки приводили в Донецк?

А вот русский марш в Киеве они проведут. И Стрелков окажется лицом этого действа. Ему верят и за ним пойдут. С белоленточными за Новороссию?

Вы в это верите? А Игорь Иванович?

e_shnurovsky пишет: "Я уже писал, что это моё сообщение было удалено на стрелковском форуме - с антипутинскими цитатами организаторов РМ, на который зовёт Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Вот что ответил мне модератор:
"Я считаю, что публиковать такие вещи - значит вести пропаганду от их лица. а то что вы запостили может быть притянуто как призыв в насильственному свержению власти. такие посты будут удаляться без сожеления."

Мой ему ответ: "То есть - сотрудничать Стрелкову с теми, кто призывают к свержению власти, можно, а предупреждать его об этом нельзя? Вы понимаете, во что играете? Вы ограждаете Стрелкова от предельно важной информации. Тем самым работаете на радикалов из РМ, на который зовёт Стрелков. Вы подставляете Стрелкова."

Знает Стрелков обо всём этом или нет - не так уж и важно. Главное, что на его репутации здравомыслящего патриота будет поставлен крест, если он не отзовёт до 4 ноября свой призыв идти на антипутинский и антиноворосский марш". Организаторы даного РМ:

А. Савельев: "Наш лозунг прежний - "Долой преступную власть!":
http://www.youtube.com/watch?v=MOSmBXX_ACU
Напоминаю, что Савельев многократно называл Путина преступником. Вот свежее - об отношении Стрелкова к Путину: "Стрелков надеется получить помощь. Я не надеюсь. Считаю Путина преступников в течение всех лет его правления. И намерен постоянно предъявлять именно эту претензию: во главе страны стоит самозванец и преступник."
http://vk.com/wall21503935_45165?reply=45219:

А вот Савельев вбивает клин между Новороссией и Путиным: "У меня такое впечатление, что между Порошенко и Путиным есть специальная договоренность об уничтожении Славянска со всеми его защитниками.И пока там не поубивают всех, кремляне будут делать вид, что они стараются что-то делать, не не сделают ничего. Нам, русским людям, надо понимать, что наш главный враг - преступный режим."
http://savliy.livejournal.com/680064.html

Ю. Екишев (ближайший соратник Квачкова) - также уравнивает Путина и Порошенко на радость Киеву (который мечтает оставить Новороссию без помощи России): "Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать – что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона."
http://www.pbrus.org/policy/3393-yuekishev-kreml-i-nekto-putin-takie-zhe-tvorcy-voyny-i-tragedii-kak-kiev-i-maydan.html

К. Барабаш: "Силовики, которые сидят с ним (Путиным) на одних заседаниях и до сих пор не арестовали, не скрутили ему руки, не пристрелили его, как бешеного пса - они такие же уголовные преступники, как и и он"
http://www.youtube.com/watch?v=j6EVr0_XMUo

С кем Вы, Игорь Иванович?
Tags: Точка зрения
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →