Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не украинцы - галицаи

Группа Basti выпустила  песню «Вражья кровь»,  которая стала хитом в Польше. В ней нынешние украинцы и Майдан объявляются клятыми врагами. Примерный перевод:

"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! Невозможно забыть что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!

Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами.Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"

В 9 случаях из 10 бандеровец- выхоодец именно из Галиции. И пока сотня тысяч из них шли добровольцами в 14-ю дивизию СС "Галиция" и в УПА, более полумиллиона украинцев воевали с нацистами в партизанских отрядах и до 9 миллионов - в рядах Красной армии.
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal