Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин всё равно всех обойдёт

Есть ли противоядие от наступающей с Запада волне грязи? Есть. Общенациональное достоинство. Армия и флот. Именно общенациональное достоинство, а не крик 2-3-4 тысяч псевдапатритов.

“Я включаю телевизор и вижу тенденциозные антироссийские новости. Я включаю радио, и какой-нибудь писатель предупреждает об опасности Путина. Я открываю газету, и психоаналитик там пытается добраться до причин, которые ведут к “непонятной” поддержке Путина у нас и за рубежом. Последним “хитом” дискуссий является “кваканье” о том, что у Путина рак поджелудочной железы, сопровождаемое глупейшими комментариями о “каре Божьей”, - начинает свою статью чех в Svobodne Noviny (Оригинал).

По мнению Йозефа Вотипки, весь этот русофобский контент генерируют люди, у которых был какой-то “личный опыт” в отношениях с Россией. Именно этот “опыт” делает ненавистников столь “компетентными” в “русском вопросе”. Что же это за опыт? Вот тут начинается самое интересное.

Некоторые политики, люди искусства, как и “специалисты” и “интеллектуалы”, составили мнение, и им “всё ясно”. У части из них с Россией “личный опыт”, например в связи с войсками стран Варшавского договора в 1968 году, и на основании предварительной концепции они предполагают, что русские всегда плохие - “на вечные времена, и никак иначе”. В глазах этих людей русские как народ умерли, и что бы они ни делали, в этом всегда будет усматриваться угроза свободе и демократии, - пишет Йозеф Вотипка.

“...Обработанные люди создают и меняют свои ценности так, как того хочет “сверхдержава”. Это уже не свободные люди, хотя свою свободу они считают самым ценным и всюду о ней говорят. Они не знают, что такое свобода, так как сами её никогда не пробовали. Они не знают, что настоящая свобода не имеет с имуществом или путешествиями ничего общего.

Они превращаются в управляемые “квакающие” фигурки, похожие на футбольных задирал, которым важно, кто играет, а не как. Последствием манипуляций со СМИ и “правдой” является то, что публичные совокупления, засовывание мороженых кур в вагину и разрезание православных крестов в прозападных демократиях получают “государственную награду за креативное диссидентство”, а тех, кто хочет воспрепятствовать пропаганде и распространению вульгарных актов, отчитывают за недемократические тоталитарные порядки”
, - пишет чешский автор.

Единственная причина, по которой западные СМИ льют грязь на Путина, олицетворяющего Россию - это, то что, он избавляется от “сверхдержавной грязи”. И за это его пытаются “наказать”.

“В качестве “наказания” ему “сверхдержава” устроила в соседней стране ад.... Чем хуже проходимец, тем больше страх перед Россией”, - пишет Svobodne Noviny.

Запад может сколько угодно лгать, извращаться и делать прочие неприятные вещи, “набивая себе брюхо и счета, соревнуясь друг с другом”, однако результатом всего этого будет то, что “Путин (Россия) вас всё равно обойдёт”.

Tags: Путин
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments