Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как Стрелков помогает Хунте

Из письма: "Увидела обращение Стрелкова, подумала - пойду. Потом почитала об устроителях марша Север и их прошлых акциях. Не хочу я с такими на одном марше быть".

Услышав критику в адрес Стрелкова, поддержавшего марш на Октябрьском поле, многие встали на дыбы: "Вы покусились на святое! Стрелков вне критики! Это не те нацики - это хорошие! Это русский марш истинных русских за Новороссию....".
Русский марш в Туле. Руки вскинуты в нацистском приветствии, лицо закрыто платком с символикой, под которой идет на марш и Стрелков с Савельевым.

Господа, задайтесь сначала вопросом, а зачем нужен и кому выгоден отдельный русский марш. В чем его цель?

Цель очевидна. Под лозунгом помощи Новороссии и ликом Стрелкова на хоругвиях заработать политические бонусы, как силе, противостоящей "кровавомурежиму". Потому как этот самый режим противен настоящему русскому и истинные русские люди на русский марш, в котором участвует партия Путина, не пойдут. Была бы цель содействовать сплочению русских - шли бы вместе, оставив разногласия на "после войны".

В центре ( на Тверской) будет  "Русский Марш", который организуется
парламентскими партиями. В Люблино будет марш   "националистов" ( Поткин, Дёмушкин и Ко) -
 "Русский Марш-Юг". На "Октябрьском Поле" собираются организации, которые поддерживают Новороссию. Этот марш называют "Русский Марш за Новороссию" или "Русский Марш-Север".

Плюс в Киеве пройдет русский марш, разрешенный Хунтой. И неизбежно получится, что в информационном поле все эти русские марши будут для стороннего наблюдателя неким единым действием. Вот они - русские националисты в Москве и Киеве. Вот они - брезгующие идти в одной колонне с путинским шавками.

Марш, на который зовет  Стрелков, организован Савельевым и Хаблюком. Великая Россия. По официальному объяснению "Стрелков уже находясь в отставке, пытается использовать свои профессиональные навыки, чтобы не допустить смычки националистов с либералами для организации майдана в Москве".

Простите, но для реализации именно этой идеи не создаются отдельные марши. Не потому, что Путин святой или Стрелков предатель. А потому, что во время войны (есть возражения?) против рнас - всех нас - организация своей отдельнойтусовки служит реально только расколу общества и ослаблению тех сил,которые реально помгают Новороссии. Альтернативный марш в Москве,хоть там со Стрелковым пройдут еще и Безлер с Мозговым,ничем не помогут.

А вот сторонники Хунты порадуются и вместе со своими западными друзьями раскрутят по максимуму эффект   "Русские и сам Стрелков против Путина".

Для всех, уважающихСтрелкова людей, он - боец и воинский начальник. Но никак не политик - нет у него побед на этом фронте. И не будет, иначе, как в националистической и белоленточной тусовках, которыесегодня помаксимуму используют Стрелкова, зовущего людей на русский марш.

P.S.  Был я на подобном марше в конце сентября. И масса людей только в толпе понимала, что это не марш за мир был, а марш против России и за Хунту. Здесь будет так же.

P.P.S. 52-летний монархист и антикоммунист Савельев, бывший депутат Госдумы от партии "Родина", к врагам бескомпромиссен.  Прошлогодний альтернативный "марш" Савельева назывался "Царский Русский марш". Кроме него, там были совсем уж карикатурные персонажи: как, например, "Союз православных хоругвеносцев", известный сжиганием книг о "Гарри Поттере", и Александр Штильмарк, лидер движения "Черная сотня", активный сторонник теории заговоров.

Ожидаются они и сейчас.
Будут соСтрелковым вести дискуссии по дороге?

– Обещали быть и добровольцы, но все зависит от ситуации на фронте,– говорит Андрей Савельев.– Думаю, что светить физиономии для них не очень выгодно, так как добровольцы, увы, не получают никаких гарантий от нашей власти! По Уголовному кодексу у них статус преступников!

Зато на акции точно будут флаги ДНР и ЛНР. По сравнению с конкурентами предполагается большее количество православной и монархической символики. Собрать, судя по заявке, одобренной мэрией Москвы, планируются до 5 тысяч участников.

Владимир Тор и Дмитрий Демушкин в таком количестве сомневаются и прочат конкурентам от силы тысячу марширующих. Они считают свой "марш" единственным настоящим. Оба убеждены, что число участников составит, как обычно, 15-20 тысяч человек.

Демушкин прямо называет организаторов конкурирующего "марша" спойлерами, Тор характеризует оппонента более обтекаемо:

– Господин Савельев – в целом человек, склонный к сектантству и вечному нахождению в оппозиции.

Оппозиционность, возможно, единственное, что отличает Андрея Савельева от его практически полных единомышленников по украинскому вопросу из "Национального освободительного движения" (НОД) депутата-единоросса Евгения Федорова. Вот что думает Савельев:

– Лично я с самого начала был на позиции воссоединения страны. Лучше было бы втянуть в Россию всю Украину, возможность для этого была.

Просто отличная идея. На корню разрушающая единство борцов, выступающих сегодня засвободу своего государства от нацистов и их пособников, а вовсе не на вхождение в единорусское государство, как цель идущей войны.

И зачем  этой толпе Стрелков? Ответ очевиден.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…