Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Со Стрелковым против Путина...

Еще раз обращаю внимание не на желания и надежды Стрелкова, а на последствия его участия в белоленточно-нацистских московских тусовках. Там реально смешались в кучу кони-люди. Троцкисты, либерасты, монархисты и бог знает кто еще, включая неких лиц явно не славянской наружности (судя по фамилиям и цвету кожи) всяко пекутся о благе Новроссии. А правильные русские националисты всячески оправдываются тем, что именно они и есть правильные.

Беда не в том, кто более прав или нет и кто как понимает национальную идею п определению многонационального Русского Мира. Народ, поймите наконец, Новороссия в границах ДНР и ЛНР нам не нужна. И входить в состав России мы не хотим. Мы за "единоукраину" без нацистов и их пособников. За единый Русский Мир, а не его осколок.
Источник фото

А вы, именно вы, сегодня  становитесь пособниками воюющего против России и русских врага, выступая в едином строю с теми, кто охотно использует личность Стрелкова для дискредитации России и русских.

"Со Стрелковым против Путина...". Какой заголовок!!!

Об этом я и предупреждал Стрелкова и своих читателей. Именно для этого Стрелкова и приголубили. Браво, господа! И это только первые ласточки - еще марш завтра.

P.S. Героическая оборона Славняска дает индульгенцию на какой срок и на какие поступки?
Из письма: "В Славянске Стрелков был окружен настоящими людьми, а сейчас отборной сволочью или тщеславными дураками. Некотрых из них я знаю, вечные фрондеры, многократно раскалывавшие патриотическое движение, без пяти минут наци и т.п. В общем, та же шушера, что и на Майдане, карбонарии сраные, хотя через одного монархисты".
Tags: Точка зрения
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →