Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президент вылетит из своего кресла и будет военный переворот

Бардак идёт по плану. Погоды стоят предсказанные. Нацисты перешли к привычной в своей среде манере общения. Кстати, любителей подобным образом себя вести по другую сторону фронта от дел отстранили и теперь они ходят маршем по Москве, подражая националистам Киева, уже успевшим сбросить ненавистного тирана и почти захватившим власть (буквально по наивности допустившим туда своих олигархов).
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/11/2a1f15ef6938c59841b8618fbda2f991.jpgХорошо о них президент заботится- даже "Дегтярь" есть.

«Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. Мы должны прийти и сказать: «Что ты, падла, принимаешь за законы? Ты сейчас выйдешь отсюда, только ногами вперед». Сдадут хоть один город, и президент вылетит из своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки», — заявил в эфире телеканала ТВі командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Констанчук.

"В плену у боевиков находятся 92 бойца "Донбасса... На сегодняшний день батальон "Донбасс" уже два месяца не может выполнять свои функции в зоне АТО и по причине пленных, это фактически заложники, и по разным другим причинам", - заявил Семен Семенченко, после снятия маски оказавшийся Костиком Гришиным. Если он действительно контролирует ситуацию в своем батальоне/полку то очень красиво получается: 92 человека в плену - целый полк/батальон не на фронте.

И теперь понятно, почему. Пленные хрен с ним, для ТВ как причина сойдет,а вот штурмануть парламент и президентский дворец оченьбудет хорошо.

Кстати, теперь понятна и причина нахождения в их рядах русских националистов - опыта набираются. Глядишь, и не зря в подвалах мэрии Киева прятались всю зиму. А если еще и с чеченцами договорятся, две сотни которых сидят под Мариуполем с батальоном "Азов", так вообще играючи пройдут полторы тысячи километров до Москвы.

Тем более, что их коллеги в это время работают в Первопрестольной - объясняют тупым москалям, какие националисты самые правильные.
Tags: Национализм
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments