Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Куда миллиарды дел, Сеня Кролик - яценюк?

Где деньги, Кролик ты наш воинственный? Бессребренник, лучше верни добром, вопят близкие и не менее "честные, руки которых ничего не крали". Но нищета на Украине достигла уже таких масштабов, что премьер страны разбазаривает богатство родины десятками мииллионов долларов. А ведь еше при Януковиче до такого не всякий мэр опускался.

«Когда идет война на Востоке, по каким-то причинам отправили три миллиарда гривен на Восток на поддержку угольной отрасли. А куда отправили 300 миллионов гривен (20 млн долл) на научно-исследовательские работы в Мариуполь. Какие там научно-исследовательские и конструкторские работы? Я могу продолжить свой список. Я очень хочу, чтобы премьер-министр отчитался», — заявляет Каплин в эфире телеканала ТВі.

Смешно, но Каплин из блока Порошенко - будут соратниками в парламенте - за одну идею руки тянуть в нацистском приветстсвии при голосовании.
Что до денег, то их давно уже нет. В Мариуполе где-то наверняка разработали теорию наиболее эффективного рытья окопов в осенне-зимний период в степной зоне Руины и провели натурные испытания - порвали три бояна в боротьбе за Нэньку.

Пожелаем удачи премьеру Кролику. Дай бог усе получится у него - и бюджета здесь вообще не будет.

А Каплин летом был замечен в любви к Бене и не любви к геям (на фото он и она)  Сергей  тогда патриотически отстаивал "экологически чистое" нефтеперерабатывающее имущество Коломойского от ужасного "загрязнителя" - Белановского горно-обогатительного комбината (kv.pl.ua).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments