Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелков отказался идти на русский марш

"Стрелков знает, что делает. Мы ему верим, атебе, сурковская подстилка, нет". А я и не просил мне верить- я просил научиться думать самостоятельно и судить по делам. Причем, не по делам прошлого и прошлым заслугам, а по реальному поведению.
Я писал: "во время войны (есть возражения?) против нас - всех нас - организация своей отдельной тусовки служит реально только расколу общества и ослаблению тех сил, которые реально помогают Новороссии."
http://ic.pics.livejournal.com/summer56/16500977/145337/145337_original.jpg
А вот теперь, когда Стрелков отказался участвовать в русском марше и объяснил свой отказ тем, что "не разделяет призыв к свержанию властив России", хотелось бы услышать бредни тех сотен мосек, которые набрасывались на людей, критиковавших Стрелкова за его поддержку А. Савельева.

"Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время - это подержать лозунг свержения президента в ситуации внешнейвойны. Это - прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России.

Уважаю Стрелкова - не каждый признает свою ошибку. Спасибо Игорю Ивановичу за дословное повторение моей аргументации - почему не надо пропагандировать сейчас любые антиправительственные марши.
С чего началось "просветление в уму" - Русский демарш Стрелковаот 1 марта и от 2-го - С ними Стрелков будет прыгать
P.S. Это ответ на вопрос, чем занимаются диванные войска России и насколько они эффективны.  Уберечь хорошего человека от ошибки, не дать ему сыграть за нашего врага и не обмануть людей - нам вполне по силам. А так как я никому не верю и кумиров у меня нет - подобное будет происходить и впредь. Независимо от количества мата, угроз и оскорблений "возмущенной общественности".
Горжусь Россией!
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →