Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Враг у ворот

Что объединяет националистов и белоленточников? Единая тактическая цель - "свержение действующейго в России преступного режима". Идеалы у них разные, а путь к достижению оных - общий. Именно поэтому очередной марш националистов под лозунгами "Конец оккупации" и "Москва – русский город" не может не радовать либералов, так как мобилизует накопленную протестную энергию населения и направляет ее против российского государства, которое либералы считают своим врагом. День народного единства снова объединил заклятых врагов и заставил их работать вместе во имя одной цели.
Вот только их едтнство было уж очень жалким и малочисленным. В отличие от официального:  "Впервые четыре парламентские партии в одной колонне. На Россию давить бесполезно. Мы солидарны с нашими братьями в Новороссии, которые борются за свое право говорить на русском языке, жить так, как они хотят", — отметил справоросс Сергей Миронов, добавив, что украинский фашизм победит "штык и пуля ополченцев".

В эту же тусовку пытаются втравить и знаковых личностей. Тех кого знают и уважают в народе. Потому что сегодня протестный накал в России недостаточен для свержения строя. Но всё необходимое делалось и будет делаться. Для эффективного давления США на Россиию кроме внешних факторов, санкций и войны на Украине, нужны еще и внутренние помощники.

Пятая колонна, в которую по глупости и политической наивности попадают и искренние люди, и даже сторонники Новоросиии, крайне важна для успешного наступления Запада на ненавистных русских. Поэтому уже и бандеровцев изображают как борцов с нацизмом, и крики "москалей на ножи" всё меньше, и даже русский марш в Киеве сегодня проводят одновременно с московским и другими - видите, мол, у нас общая цель.

Именно для привлечения массовки начинаются рассуждения о правильных и не очень националистах,о деталях и нюансах тех или иных идеологических наци-догматов и ценностей. В России люди еще не поняли, что мы, живущие и воюющие с коричневой чумой на Украине, давно уже понялии оценили все эти дешевые приемы.

Правый сектор включил в себя на майдане десятки националистических движений, организаций и партий. Особняком стоит "Свобода" Тягнибока и СС Данилюка, еще несколько наци-организаций. Они тоже имеют массу разногласий и даже бьют друг друга. Но от этого не перестают быть нацистами, считать, что "Нация понад усэ" (превыше всего) и уничтожать русских. Причем, с ними в рядах множесто русских нацистов. И ни одного человека, воюющего против этой мрази не интересует - это русский нацист Савельева или Демушкина (на фо то выше), или еще кого...

Это - нацисты. И если в России этого еще кто-то не понял, то прозрение может оказаться очень болезненным.

Враг у ворот и не время выяснять мелкие идеологические разногласия. Или мы вместе против напавших на нас врагов, или нас разобьют по одиночке.
http://slav.org.ua/wp-content/uploads/2014/05/ukrnazi.jpg
Tags: Национализм, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →