Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мы не боимся свержения Путина

Крик души из Люблино: "Октябрьское поле! Националисты должны быть едины!"
Дети неразумные! Именно из-за этого хотел пойти на марш Стрелков - детей неразумных отринуть от лап нацистов.
К счастью удалось его переубедить: "...вынужден отказаться от личного участия в “Русском марше за Новороссию”, чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы “Марша” выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации".
Ключевые слова-"ВЫНУЖДЕН" и "чтобы избежать ПРЯМОЙ увязки". Наивный...
http://cs616925.vk.me/v616925527/7bc8/krvGS-abmCc.jpgЯ рад, что нам это удалось. До следующего ляпа прямой увязки с нацистами у героя Славянска Стрелкова не будет. Не зря в Киеве марш закончился еще до начала-исчезла в последний момент стержневая идея, под которую чуть не всунули Стрелкова - националисты обеих стран против Путина. А именно об этом и говорили на том марше, куда в последний момент не пошел Стрелков:

16:45 Щукино. Андрей Савельев, председатель незарегистрированной партии «Великая Россия»: «Наши враги делают все, чтобы расколоть единство. Мы за Новороссию и против хунты кремлевской и киевской! Нам нужна русская власть и там, и там». Говорит, что в Люблине предатели и «русские лишь по папе и маме, а не в политическом смысле». «Слава нации, долой олигархию!» – кричит он.

16:39 Щукино На сцену вышла жена Владимира Квачкова, читает его письмо из тюрьмы о «жидобандеровском перевороте в Киеве»: «Нам не нужны ни внешние пиявки, ни глисты и паразиты во внутреннем русском организме. Мы не боимся свержения Путина».

И именно при этом должен былприсутствовать Стрелков, придавая легитимность призывам свергнуть Путина. Какую картинку для Хунты испортили!!!

Организаторы признают, что народу маловато – не более 1500. Марш был заявлен на 5 тысяч.  И никому не интересные рожи в "типа не гитлеровских" черных униформах.

Провокации не получилось. Даже полицейские в оцеплении посмеивались - передразнивают марширующих демонстрантов и оценивают: «Тут дураков процентов 20-30».

Судя по плакату с Николаем Вторым и "России нужен царь", копы если и ошиблись, то в меньшую сторону.

В общем, собрали с бору по сосенке народа и пошли кричать каждый о своем. Причем, нацисты в Люблино были еще хуже, хотя и собрали чуть больше народу.

14:29 Люблино. За общенационалистической колонной следует колонна «За новую Россию», человек 500. Скандируют рифмы вроде: «Квартира стоит как ракета, спасибо Путину за это».

Следом громыхают барабанами «Русские против войны с Украиной» с коловратами на знаменах – человек 100. Кричат: «Слава Украине! Слава Руси!»

Затем колонна «Национальной социалистической инициативы» Дмитрия Боброва с требованием освободить заключенных националистов. За ними колонна антикоммунистов. Лозунги – «Бей ЧК, спасай Россию», «Колчак придет, порядок наведет».

Люблино. Фото Никиты ГИРИНА

Люблино. Антикоммунисты. Фото Никиты ГИРИНА

14:25 Щукино. «Новороссия держится лишь благодаря нашему народу, который стоит на площадях. Может ли произойти Майдан в Москве? Мы этого не допустим», – рассказывает пожилой мужчина.

По рядам идет женщина и поет: «Ты великая страна, жаль, что сейчас больна, но тебя такой люблю».

14:22 Щукино. На железном каркасе держат изображение царя Николая в виде иконы, люди подходят к нему приложиться.

Щукино. Фото Екатерина ФОМИНОЙ

14:18 Щукино. Много людей с коробками для сбора денег ополчению. Впереди большие плакаты: «Свободу Квачкову», «России нужен царь».

14:15 Щукино. Женщины в возрасте держат растяжки из ткани с напечатанными лозунгами: «Русофобам не место во власти, национализировать ведущие телеканалы, Новороссия – русская земля!»



Организатор марша Андрей Савельев кричит в микрофон с бумажки: «Чтоб России вольно жить, надо нации служить! Не трусь – мы за единую Русь! Россия – русская страна, отменить статью 282! Я Россию люблю, но не кланяюсь Кремлю!»



Жалкое зрелище.
Tags: Москва, Национализм
Subscribe

  • Рептилоиды атакуют!

    Краковское общество защиты животных получило вызов от горожан, напуганных появлением на ветках непонятного «зверя». Они два дня даже не…

  • Позор лежебокам!

    Дельфинарий Новосибирска «Дельфиния», ул. Жуковского, 100/4.

  • Санкции заднего прохода

    Следует уточнить, что г-н Лавров не снизошёл до встречи. Посол США в России Джон Салливан был в среду приглашён к помощнику президента России Юрию…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рептилоиды атакуют!

    Краковское общество защиты животных получило вызов от горожан, напуганных появлением на ветках непонятного «зверя». Они два дня даже не…

  • Позор лежебокам!

    Дельфинарий Новосибирска «Дельфиния», ул. Жуковского, 100/4.

  • Санкции заднего прохода

    Следует уточнить, что г-н Лавров не снизошёл до встречи. Посол США в России Джон Салливан был в среду приглашён к помощнику президента России Юрию…