Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Польша поделила руины Украины

Международный канал Общественного телевидения Польши TVP Polonia обнародовал красочную цветную карту с подробными пояснениями, к кому и почему должны отойти те или иные области «незалежной».
Надо сказать, что "хотелка" у пшеков не выросла откусить столь много - подавятся.
Но общий ход мыслей своих они передали верно - именно для этого они поддерживали четверть века русофобию на Украине- куда удобнее стало и ближедавнее желание заполучить себе кусочек некогда принадлежавшей и им тоже Галиции. Ну и еще чегой-то, что плохо лежит. Ну и соседям подкинуть.
учитывая пертензии наавторствокарты, карта Жириновского.Его взгляды совпадают с польскими:

Поляки заявили, что Черновицкая область должна отойти Румынии, тогда как отдельные части старой Новороссии могут объединиться и войти в состав России. В последнем случае имеются в виду Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская, Херсонская, Луганская и Донецкая области. Таким образом Киев останется без выхода к морю и должен обойтись только Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Полтавской, Черниговской и Сумской областями. Право присвоить Тернопольскую, Ивано-Франсковскую, Львовскую, Волынскую и Закарпатскую области Польша оставила себе. При этом в прямом эфире было заявлено, что подобное разделение Украины «отвечает интересам жителей указанных регионов, поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Tags: Карты, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal