Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Я мстю и мстя моя страшна

Украина будет поставлять питьевую воду в оккупированный Крым только в том случае, если хозяйствующие организации полуострова заключат соответствующие договоры.Но заключить их они не смогут. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Руины Андрей Мохник.

Министр сообщил, что пока таких договоров нет. Поэтому правительство решило построить дамбу, которая раз и навсегдапрекратит подачу воды в оккупированный Крым. До этого дамбу делали из блоков и мешков с песком - ее смывало, и предатели,сбежавшие в Россию вместе с чемоданоми вокзалом, воду все равно получали.

"На сегодня нет ни одной хозяйствующей организации в Крыму, которая бы заключила соглашение с нашими хозяйствующими организациями по поставкам воды. Понятно, что на государственном уровне мы это делать не можем и не будем. Поскольку это оккупированная территория и Госводагенство не принимает участия в поставке воды в Крым", - заявил Андрей Мохник.

А раз государство не может, то и договоров не будет. Боюсь только, к началу поливного сезона это никого в Крыму беспокоить не будет.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 272
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →