Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Когда стрелять начнем, пановэ?

Политические партии, которые на выборах в Верховную Раду провели в своих списках карателей, столкнуться с проблемами в рамках парламентской работы. Такое мнение в комментарии Корреспондент.net высказал политтехнолог Дмитрий Джангиров.

"Люди только что вышедшие из зоны боев, к сожалению, не способны на конструктивную деятельность. С точки зрения законодательной работы тут нет пользы. Это был чисто электоральный прием. Я думаю, что через какое-то время, те силы, которые провели их на выборах, столкнуться с проблемами", - сказал он.

Основные разногласия возникнут из-за непонимания комбатами особенностей работы народных депутатов.

"Эти люди (каратели) более прямолинейны, у них другие представления о справедливости, о методах борьбы против зла. Это будут не провокации, а просто непонимание различных политических маневров. Непонимание бойцов парламентской стратегии той или иной партии".

Ккомандиры батальонов, избранные в Верховную Раду, намерены создать в парламенте межфракционное объединение. Интересно, через сколько недель они возьмутся за автоматы?
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments