Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Донецка с любовью - начинается

Итог поездки бригады диванных войск в Донецкую и Луганскую республики. Чтобы долго не писать - крики "всепропало", которые регулярно издают некоторые не к ночи будь упомянутые стервятники, не соответствуют действительности. Города медленно,но верно возвращаются к мирной жизни. Махновщина весенне-летнего периода сменилась уверенной карательной медициной - все не адекватные личности с манией величия выводятся "за ноль".

Сейчас в республиках на все ступени власти выводятся не яркие личности, живущие своими действительными и (куда чаще) мнимыми способностями, заслугами и умственными способностями, а люди Системы. Те, кто умеет подчиняться и выполнять приказы, а не бросаться в шашками на танки.

Что касается собственно шашек и танков, то если бы упорно навязываемая штатами теория "путинслил" была верна, колонны грузовиков и тралов, скребя днищами асфальт, вывозили бы отсюда "все, что  нажито непосильным трудом", а не наоборот. И многочисленные друзья не  выпадали из эфира, убывая с мест постоянной дислокации в "неизвестность".

Обещали без счастья невозвращаться.

P.S. Много писать нет смысла - все устали так, что даже бордо и пиво не пьётся. Да и поспать не мешает хоть несколько часов - завтра (уже сегодня) с утра к Суркову за зарплатой и премиальными очередь надозанимать. Так что по глотку "Таежного дара" и баиньки.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments