Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Захваченный Леопард и сожженный Оплот

Раньше не писал - очень ужсомнительно выглядела эта информация. По сообщениям  novorossia.su, "ополченцам в районе поселка Фрунзе  был подбит немецкий танк «Леопард». Это уже не первый образец западной военной техники, доставшийся армии Новороссии в качестве трофея". При этом,фото танка (слева) было отнюдь не с места боя:
http://novorossia.su/sites/default/files/rio_0.jpgА вот сами ополченцы рассказали совершенно иное. Оказывается, их ДРГ подстерегла в лесополосе и расстреляла из РПГ-7 одинокий "Оплот" (стправа). Удачно попавшая граната вызвала пожар - танк выгорел и взорвался. Подойти к нему сейчас нереально. Так что никаких фото нет и не будет. И сама информация по Оплоту основана на рассказах бойцов.

А разговоры пронемецкие танки так же правдивы, как и разговоры пропольские гаубицы, орды польских снайперов и сотни убитых нпемников ЧВК с перечислением названий фирм. Ах да, еще сотня агентов ЦРУ и прочих западных разведок, убитых ополченцами.

Или сотня убитых врагов партизанами Харькова. И 18, сожженных ими же, единиц бронетехники.

Объективновсе эти вбросы в СМИ служат двум целям - попыткам ввести-таки на руины Украины реальные армии иностранных государтсв и отмутить чуть-чуть денег "на борьбу в подполье". При этом, последнее оправдывает ввод и террор карательных батальонов в города - им тоже не хочется умирать на фронте.

Так что все эти невинные фейки прекрасно работают против борцов за освобождение Укарины от галицких нацистов. Каждый реализует свои цели, далекие от реальной борьбы.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments