Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деньги на ветер

Яценюк и Ко выделяет 150 миллионов гривен (10 с лишним млн. долл) на приобретение более 600 терминалов для выдачи биометрических паспортов. Это делается в рамках выполнения Украиной плана по подготовке к упрощению визового режима с ЕС. И это на фоне снятия Польшей упрощенного въезда для галичан, во время экономического кризиса, войны , нарастающей безработице и фактического дефолта!
http://tt.inf.ua/images/zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzwG17W7g.jpg
Между прочим, Новый Уголовно-Процессуальный Кодекс 2013 года, который существенно отличается от предыдущего, предусматривает именно приближение своих норм к нормам ЕС. И одним из нововведений было то, что содержаться под стражей будут только лица, совершившие насильственные действия, а также преступления, повлекшие за собой чью-то смерть. Остальным правонарушителям в сфере уголовного права будет даваться подписка о невыезде либо содержание под домашним арестом, который будет обеспечиваться электронным мониторингом или отпускаться под залог.

Так вот, для этой реформы  средств не хватило. И вместо того, чтобы довести предыдущие изменения и новшества до своего логического завершения
Правительство начинает новый крайне затратный проект.


           На этом же заседании  Яценюк заявил: «Хотел бы еще раз поблагодарить господина Баррозу за ту работу, которую мы провели вместе. Это было десять лет активной европейской работы».

      Возникает вопрос: что в себя включает эта «активная европейская работа», и где ее положительные показатели? 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments