Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грабь награбленное!

Интересно, сколько недель потребуется, чтобы количество сбежавших под разными предлогами с фронта карателей перешло в качество? Из 24 отдельного штурмового батальона Айдар сбежали 12 вооруженных силовиков, которые называли себя "викингами". Об этом сообщил заместитель командира батальона Сергей Граб.http://bm.img.com.ua/nxs220/berlin/storage/news/600x500/4/58/6bdaf00338c6ce3a368a3e22c4dd9584.jpg

По его словам, беглецы пробыли в батальоне всего неделю, украли оружие и сбежали. Дезертиры сейчас запугивают и требуют деньги от волонтеров Киева.  5 ноября  сбежавшие в центре столицы избили одного из волонтеров.

"Дезертиры также пытались "подмять" под себя вице-президента фонда "Небесное созвездие Айдара", чтобы она отдавала им деньги", - сказал Граб.  Сбежавшие  украли и передвигаются на трех автомобилях: на белом Volkswagen Т4 с номерным знаком "Айдар", на сером седане Opel и на Ford Transit красного цвета.

Батальон совместно с киевской милицией ведут розыскные работы и пытаются поймать злоумышленников. По информации Граба, силовики и бойцы батальона уже поймали двоих дезертиров.

Возникает вопрос, что батальон делает в Киеве, раз ведет розыск? И кто вместо карателей тогда на фронте? Снова пушечное  мясо третьего по счету призыва? А добровольцы пока гоняются за добровольцами по столице? А может никто и не сбежал? А просто наехали не на тех и от них поспешили откреститься?

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments