Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия начала войну с Украиной

Весь мир уже задолбался от тупости руководства России. Все, буквально все, от героя Славянска до главы МИД Польши орут прямым текстом: "Вводи войска, урод! Мы уже задолбались выискивать русских солдат и кормить народ байками. Медведь-водка-балалайка - и вперед, на Варшаву!"

Россия без объявления войны напала на Украину и поставила под сомнение международный порядок в Европе,надрывался сегодня Схетина, отрабатывая очередные печеньки от Нуланд.
"2014 год будет записан в историю как время, когда в 100-летие начала Первой мировой войны Россия поставила под сомнение действующий международный порядок в Европе, который сформировался после Холодной войны. Нарушены принципы неприкосновенности границ, неприменения силы в международных спорах, суверенитета государств. Сегодня сложные испытания проходит наш восточный сосед - Украина, которая была атакована без объявления войны".

В это же время, по случайному совпадению, украинский танковый взвод напал на беззащитный городок Ясиноватая. Стреляя во все стороны на расплав ствола, гордые самоубийцы полностью выполнили поставленную задачу - умерли ради того, чтобы ненавистные русские с криком "перемирие нарушено!" начали, наконец, наступать. Пять танков не пожалели. Ну ладно, не пять. 4 танка и 1 БТР. Или наоборот. Беззащитные ясиноватовцы не очень разбирались, что там разлеталось раскаленными кусками металла от выстрелов их прадедушкиных аркебазий и залетных мух.

Точно так же, вчера, расстреляли школу, в которой погибли два и были ранены три ребенка. И даже украинские СМИ несколько часов стиснув зубы писали не о том, что ополченцы опять сами расстреливают своих детей, а об ошибках наводчика.

Ну всё, всё делают для того, чтобы эти несносные русские варвары полезли вперед и спасли шатающийся режим Хунты от самопоедания, позволили Западу хотя бы сохранить лицо в неизбежно проигрышной партии. Даже агентство "Левада" с абсолютно "честным" лицом заявило, что рейтинг доверия и популярности Путина упал. Что граждане России процента на четыре меньше стали поддерживать политику ВВП на Украине.

И - ничего. Не пошел в атаку русский варвар в засаленном ватнике, потрясая недопитой бутылкой водки в одной руке и размахивая военным билетом русского солдата, в другой.

Придется опять терпеть и платить газетчикам, чтобы придумали что-нибудь страшное про русского.

Может, еще один Боинг завалить? У Порошенки еще пара-тройка "Буков" есть в заначке.

Цитата: http://censor.net.ua/n310660
Tags: Польша, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments