Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мариупольцы выгоняют армию на свалку

В Мариуполе некий "Совет обороны" города решил возвести еще один блок-пост возле жилых домов на улице Таганрогской. Не успели горе-защитнички кинуть на дороге один бетонный блок и несколько столь любимых ими шин, как жители окрестных домов высыпали на улицу и потребовали убрать это непотребство к... к дверям исполкома, например. Или на свалку на окраине города.
Желавшиеотчитаться об очередном узле обороны вынуждены были клятвенно заверить, что "Совет обороны" Мариуполя придумает что-то другое.

Это не первый подобный случай. Когда-то Киев обвинял оборонявших Славянск в том, что они прячутся за людьми и предлагал ополченцам встетиться в чмстом поле. Сегодня местные жители выходят на улицы, требуя не превращать их в живой щит и убирать свои блок-посты подальше.
Жители Талаковки и Гнутово, расположенных вблизи Мариуполя, вышли на митинг 18 октября. Люди требуют, чтобы блок-посты   перенесли подальше от их поселков и домов.

Вспоминая, как 9 мая каратели расстреливали жителей Мариуполя, стреляли в скорые и громили горотдел милиции, понимаешь, что здесь не очень любят Хунту уже очень давно.

Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments