Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даже тараканы от Путина сбежали

Это Путиин виноват!

"После того, как Путин напал на нас, в стране увеличивается количество оружия, которое используется против мирных граждан…К сожалению, общая криминогенная ситуация в стране находится в тревожном состоянии в виду того, что есть значительное количество лиц, которые приехали с Донбасса. Хочу сказать, что криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков. Они ездят или в Россию, или на Украину", - с надрывом в голосе рассказывал в зомбоящике зрителям советник главы МВД Антон Геращенко.


Учитывая, что данных по России у без пяти минут народного депутата Руины нет по определению (местное МВД остатков Украины и свою-то территорию не контролирует), остается предположить, что Россию он приплел по привычке. Как и Путина.

Потому что если принять все сказанное на веру от первого до последнего слова, выходит, что после того, как Путин напал на Украину и овладел насильно Донецком и Луганском, там стало спокойнее - убежали от него преступники на Украину. Где с ними никто ничего сделать не может- преступность растет (официально - в полтора раза с начала года).

Ему вторит руководитель "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук: "В н.п. Горловка закончены мероприятия российских войск по нейтрализации бывшего бандформирования Игоря Безлера ("Беса"). Часть боевиков перешли под единое командование "ДНР", часть исчезла".

При этом украинские СМИ полны сообщений о том, что подчиненные местному МВД вооруженные нацгвардейцы из самых разных батальонов утраивают даже в Киеве перестрелки, нападают на волонтеров, "отжимают" имущество.

Один из примеров,подтвержденный в милиции Киева: Воскресным вечером 5 октября, сотрудница телеканала "Украина" вышла из офиса канала и села в свой автомобиль KIA Cerato. Сразу же после того как она захлопнула дверь, в машину сел незнакомый   небритый мужчина, наставил на девушку пистолет и сказал "Включай мотор и поехали, если хочешь жить!". Он  забрал у девушки кошелек, кредитную карточку, на окружной  приказал девушке остановится и пересесть на переднее пассажирское сиденье, а сам сел за руль и заблокировал двери через центральный замок. После чего показал девушке гранату и сказал, что если она будет пытаться его остановить, то он взорвет и ее и самого себя.



В общем, после ряда приключений (подробности) его взяла милиция.  Вооруженным угонщиком оказался Дмитрий А., гражданин Украины 1984 года рождения,  проживающий в селе Быстрик Ружинского района Житомирской области. В присутствии понятых обнаружена и изъята:
- стандартная армейская "разгрузка" и три шеврона с надписями
1. "Айдар 24" "З нами бог!"
2. "Айдар" "спецпризначення"  "Воля або смерть"
3. "Бандерштадт" "33 сотня". На шее у правонарушителя висел медальон, с надписью: "ОАЕМБР - 95. Розвідрота" с настоящим именем и фамилией правонарушителя.  Пистолет оказался переделкой устройства для отстрела резиновых пуль под боевые патроны. Внешне он не отличим от боевого. Граната "Ф-1" - не муляж - настоящая.

Сегодня боевиками "Айдара" была заблокирована вертолетная площадка бывшего президента страны. Выехавшая на вызов группа быстрого реагирования не осмелилась приблизиться к вооруженным боевикам и не вмешивалась в их действия.

Ранее   боевики батальона устроили перестрелку на территории оболонского кооператива "Фронтовик". На этот раз блюстители правопорядка оказались храбрее, им удалось изъять у 4 боевиков "калашников", пистолеты ТТ и гранаты РГД. Боевики требовали от директора кооператива подключить электропитание к их самозахвату. Успели оказать сопротивление милиции.

Попытка "наезда" на генерала СБУ К.Бриля в Киевской обл. закончилась для них плачевно: "неустановленными личностями" были подожжены машины "айдаровцев".

Ищут и якобы 12 дезертиров батальона, которые отбирают машины у киевлян, заявляя, что их для этого прислал  в столицу комбат.

Так что поздравляю киевлян с пэрэмогой - допрыгались..!

Напоминать о том, что самкомбатугрожал взорвать Луганскую электростанцию, думаю, не стоит.
32 документально подтвержденных преступления карателей "Айдара".

Тымчук: http://www.dsnews.ua/politics/rossiyskie-voyska-unichtozhili-bandu-terrorista-besa-v-07112014110700
"Після того, як Путін напав на нас, у країні збільшується кількість зброї, яка використовується проти мирних громадян... На жаль, загальна криміногенна ситуація в країні перебуває в тривожному стані з огляду на те, що є значна кількість осіб, які приїхали з Донбасу. Хочу сказати, що кримінальним елементам не подобається жити під владою бойовиків. Вони їздять або в Росію, або в Україну".

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments