Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

7 ноября - наци против комми

В Харькове коммунисты с красными флагами попытались устроить шествие, чтобы отметить 7 ноября - день Великой Октябрьской социалистической революции. Однако им помешали националисты, передает корреспондент Накануне.RU.

Боевики перекрыли путь к Вечному огню и провоцировали демонстрантов, бросая в них файеры, кирпичи, яйца. Через некоторое время между толпами националистов и коммунистами началась рукопашная. Дав нацистам время избить людей, в дело вмешалась милиция. Одному из коммунистов разбили голову кирпичом.

Первого секретаря харьковского обкома КПУ, депутата Верховной рады 7-го созыва Аллу Александровскую кто-то из наци облил зеленкой. Это произошло, когда Александровская спорила с националистами. Она утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. Нацисты отвечали матом и утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

В это время один из нацистов подошел и из шприца с расстояния нескольких шагов брызнул в лицо Александровской зеленку. После спокойно отошел в сторону. Милиция даже не попыталась его задержать.

Когда в Мелитополе (Запорожская область) в центре города коммунисты и "самооборона Мариуполя" праздновали годовщину Октябрьской революции, на них набросились боевики "Свододы", "Батькивщины", УДАРа и "Правого сектора". Как сообщают местные СМИ, на драку оперативно отреагировали сотрудники милиции, и жертв не было.



Точно так же набросились нацисты и на жителей Мариуполя, вышедших на улицы города с красными флагами. Фактически, подобное при полном понимании и одобрении хунты, происходило по всей Руине.

Исключением, разумеется, стала столица. В Киеве была дана команда коммунистов не трогать - ведь именно отсюда на Запад транслируется благостная картинка торжества европейских ценностей.

Здесь коммунисты совершенно спокойно колонной прошли от станции метро "Арсенальная" до памятника героям Октябрьского восстания 1917 года, где возложили цветы. Некоторые киевляне принесли цветы к постаменту, на котором еще год назад стоял памятник Ленину. Сам постамент, кстати, уже частично перекрасили в сине-желтые цвета.

Символично - по всем остаткам Украины жовто-блакытными красками расписывают руины.

Создать что-либо бандеровские нацисты оказались не способны. Только разрушать.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments