Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чеченский укроп

Убит Вахид Баматгиреев — чеченский террорист, председатель Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента "Чеченской Республики Ичкерия", курировавший «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Он погиб вместе с сыном. Отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

Баматгиреев приехал из ЕС в составе чеченского батальона, насчитывающего приблизительно 200 человек, бежавших после разгрома в Евросоюз и обосновавшихся там. С середины весны не прекращались попытки создать из подобных подонков,осевших в ЕС отдельный батальон - «Международный миротворческий батальон имени героя Ичкерии Джохара Дудаева». Пост командира был доверен бригадному генералу Исе Мунаеву. Начальником штаба у Мунаева был назначен экс-заместитель министра обороны Азербайджана Иса Садыгов, скрывавшийся в Норвегии (подробнее - Ждём с нетерпением!).

В итоге, они без особой помпы и в меньшем количестве прибыли на Украину и базировались с батальоном "Азов", где воюет большинство иностранцев - от шведа Скильта до уже убитого американца Полонского.

Вот и этого теперь Путин "замочил в сортире".
Tags: Чечня
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments