Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американцы должны умереть

Эта тщедушная глиста еще в бытность прихвостнем Ющенко поражала меня своей клинической шизофренией. Представляю, как хохочут помощники Обамы, в чьи обязанности входит отслеживание глупостей, произносимых украинскими прихвостнями.

Воистину, бандеровцы - издевательский шарж на гитлеровцев. Переплюнув учителей, они демонстрируют клинический идиотизм в своих речах, Геббельс отдыхает. "Американцы должны быть готовы умирать за Украину, ибо она защищает ценности западного мира". Именно так и ляпнул в эфире ток-шоу Шустер Live экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, занимавший этот пост при Ющенко. Полудурок знает, что рисковать жизнью в Донбассе готово очень незначительное число украинцев, вот и нашел он "выход" - заменить дезертиров американскими джи-ай.

"А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем их своими жизнями и своей кровью", — продолжил бредить вслух Огрызко.

Так и вижу толпы американских "зеленых беретов", бросающихся под русские танки со связками гранат.

Картина масом.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →