Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Герои и их поклонники

Батальон "Шахтерск"создали в конце июня (сообщено 26 числа). "Это не новый батальон в определенном смысле, он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей <…>. Это бойцы, которые с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов, просто теперь это легализовано", — сказал Онищенко в эфире Экспресс.тв, представленный, как комбат. Кстати,это фамилия жены. Руслан же - Абальмаз.
А уже 14 августа он в качестве замкомбата дает интервью, оправдываясьза разгром под Иловайском:

В этом интервью необыеновенно ценно никем не опровергнутое признание, что город сначал подвергают артилерийскому и авиационному обстрелу. И только после массированного артналета в город входят каратели на зачистку.
Свастика у Абальмаза на шее.

Это видео будет одним из доказательств в суде над Порошенко и высшим руководством Хунты. Онищенко, ты феерический клоун! Ты, будучи старшим офицером одного из подразделений МВД Украины, ОФИЦИАЛЬНО, под запись на камеру, рассказал о военном преступлении, как о нормальной тактике войск Хунты!

Ты вообще понял, что сделал?

А вот начальство поняло. «Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», — приводит УНИАН слова Арсена Авакова в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» 17 октября.

Фейсбук-министр упомянул о 50 мародерах в батальоне. Мои поздравления Онищенко - при таком количестве выявленных преступников командир сам завязан в этом по уши. Что интересно, первым о расформировании сообщил сайт галицкого Тернополя еще 12 сентября. Оказывается, именно оттуда родом многие каратели (а вовсе не местные). То есть батальон прожил грабежами менее 2,5 месяцев!!! Это же как надо было грабить?!

Подразделению, по информации «Обозревателя», оказывали содействие администрация Днепропетровской (Беня Коломойский) области и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

И почему меня это не удивляет?

P.S. "Украина криминальная", 2004 год:

"25.02.2004 года примерно в 19.00 часов возле магазина "Греция", расположенного на поселке "Стройуправление" г. Тореза группой из пяти человек, возглавляемой ранее неоднократно судимым за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия Абальмаз (Онищенко) Русланом Ильичом и вооруженных деревянными палками людьми, были избиты ...".

2008 год:

"В результате спецоперации, проведенной вместе с оперативниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью, милиционеры разоблачили опасную банду во главе с уроженцем города Торез 35-летним Русланом Онищенко (Абальмаз), ранее был осужден на семь с половиной лет...".

Кстати, в 2008-м его не посадили -  продолжил (подробнее).


И признание генерал-полковника ВСУ в отставке Владимира Рубана, что городарасстреливает армия Хунты совершенно сознательно:

Поэтому и востребованы Хунтой такие,как Абальмаз.
Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments