Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О единоначалии в армии

Господа, прежде чем защищать Мозгового от моих вымышленных нападок, оглянитесь и посмотрите, как укропские защищают правоту Мозгового. Я хоть с ним встречался, а не только по клавишам стучал. Но политсил никаких в единой армии быть не может. Хунта попробовалаи получила.

Не могут во время войны собираться комбриги и на сходке решать, каких они политических взглядов и какое им правительство нужно. Не было в истории войн ни одного случая,когда анархия бы привела к победе.

И не будет. А вот Мозговой еще может стать командармом.

Лучше посмотрите,как укропские агитаторы старательно верещат: "Кремляди предали Стрелкова, Мозгового, Безлера и слили всё и всех". А ведь я еще полгода назад писал, что вольницу прикончат первой. И Стрелков ее искоренять пошел из Славянска. Вот только сам наступил на те же грабли.

Сейчас в Новороссии успешносоздается едная армия - отсюда и визг "всепропальщиков" и "урапатриотов", реально работающих на Хунту. Причем, многие - неосознанно.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →