Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей своих, чтоб чужие боялись!

В черниговском гарнизоне военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту избиения двух командиров в одной из воинских частей. “Установлено, что группа военнослужащих, призванных по мобилизации, находясь в нетрезвом состоянии, поспорили с командиром и заместителем начальника штаба воинской части и применили против них физическое насилие, причинив телесные повреждения”, – рассказали в Генеральной прокуратуре Руины.

Пострадавшим офицерам завидовать не приходится. Сейчас они лечатся, подчиненные отделали их серьезно - у одного сломана челюсть, у другого ребра и ключица. Хотя… зато на фронт в ближайшее время не поедут ни потерпевшие, ни нарушители.

Четверо обвиняемых военнослужащих арестованы, им предъявлено обвинение по ч.3 ст.405 Уголовного кодекса Украины – “Угроза или насилие в отношении начальника, совершенные группой лиц, или с применением оружия, или в условиях военного положения или в боевой обстановке”.  Добрым молодцам грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Но, все чаще призывники отказываются выполнять приказы, предпочитая условный или реальный срок смерти неизвестно за что.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments