Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бей бандер - спасай поляков!

Гладко было на бумаге... Провластное   издание  Gazeta Polska попыталась провести акцию в поддержку Хунты.  В Польше это не очень популярно - уж больно хорошо помнят Волынсккую резню и бандеровцев. В общем, акция была сорвана "неизвестными"   в масках. Некоторые из них были завернуты во флаги   Донецкой народной республики, на их одежде были георгиевские ленты. Они скандировали: «Мы зеленые человечки». Кроме этого, они угрожали собравшимся «Искандерами» — российскими ракетными комплексами. Как водится, бандеровцы позорно бежали.
http://tvrain.ru/media/upload/images/green%20men(1).jpg
Издание Niezalezna.pl отмечает, что ответственность за нападение "неизвестных" на себя взяла ультраправая организация «Лагерь Великой Польши». На их сайте можно встретить упоминания о других  антибандеровских  акциях, организованных "великополяками". Дожили - польские националисты защищают русский мир! Реки  горят, горы текут, Кальтенбруннер женился нап еврейке!

Мало того, к нападавшим присоединились и представители местной «Самообороны». Забавно, но «Газета Польска»  традиционно поддерживает польскую партию «Право и справедливость», которую возглавляет Ярослав Качиньский. Тот  самый   брат, который предусмотрительно не полетел на разбившемся под Смоленском самолете.

"Майдан и НАТО - нацисты", написано на плакате. Что лишний раз доказывает - даже сегодня и даже в Польше есть свободомыслие и люди, думающие своей головой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal