Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ОБСЕ и HRW не любят укроп

Human Rights Watch обвинила карательные войска Украины в использовании систем залпового огня "Ураган" и "Смерч" против мирного населения. Правозащитники даже представили в Женеве доказательства этого - в том числе  оставленные ВСУ ракетные установки и следы от применения "Градов" в городах. Международная правозащитная организация   представила в Женеве доказательства их использования в октябре.
http://image.glavred.info/images/300x225/Nov2014/295846.jpgМинобороны Хунты в ярости. Оказывается, представители миссии ОБСЕ плохо относятся к украинским военным, называя их "укропами". Об этом сообщил советник министра обороны Василий Будик.  "Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат "укропами". Потом я слышал о том, что "задолбали они (украинские военные) своими выездами". Извините, а для чего вы там находитесь, чтобы в гостинице пожить?" – возмутился Будик.

Непонятно возмущение чиновника. Несколько месяцев назад Верховный Вождь Порошенко в Мариуполе узаконил это название, потрясал шевроном укропа, сегодня их продают по всей оккупированной территории и каратели щеголяют ими на форме. кроп он укроп и есть - сами придумывают укропных киборгов, а потом возмущаются.

"Был звонок от моих друзей, которые задержали миссию ОБСЕ. Она там не должна была находиться, а была без разрешительных документов на это. У них на карте была обнаружена наша батарея артдивизиона. У меня вопрос, что делают они там, где им нельзя быть, и почему у них нанесены позиции наших солдат?" – задается вопросом советник главы Минобороны.- "Я знаю неоднократно от ребят на позициях, что приезжает ОБСЕ через 5-6 часов после того, как наши подверглись жесточайшему обстрелу.

Кроме того, по его информации, были случаи, что после того, как приезжали представители ОБСЕ, по силовикам через 12-15 часов били артиллерией с ювелирной точность. Откуда данные по расположению наших частей?" – спросил он.

"То же самое с обстрелом школы в Донецке. Можно с линейкой посмотреть, сравнить, откуда летели снаряды. Почему они обвиняют наши военных, которые не ведут огонь по школам?" – возмутился Будик. Наверное потому, что уверены в своих обвинениях. Как и HRW.

Тот же Будик уже сообщал, что в районе Мариуполя  80% сотрудников миссии ОБСЕ являются гражданами России. По его словам, офицеры миссии ОБСЕ в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ России.

А вот это уже не его головная боль. Порошенко хотел ОБСЕ - получите. Все вопросы к своему Вождю.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments